【限定発売】【ホテルウィングプレミアム東京四谷】1階レストランBistroW 超巨大オムライス「ボスオムライス」

【限定発売】【ホテルウィングプレミアム東京四谷】1階レストランBistroW 超巨大オムライス「ボスオムライス」

2022.05.11

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷では、1階レストラン「BistroW」にて、日テレ系某テレビ番組のチャレンジグルメコーナーで登場した約3.5kgの超巨大オムライス「ボスオムライス」を同じサイズ・同じ内容で再現し、6月5日(日)まで期間限定で販売します。

ボリューム感がヤバい

一見オムライスに見えないぐらいボリューミーな一品(ソトコトオンライン編集部)

イタリアナポリの星付きレストランで修行した安孫子シェフがチャレンジグルメを考案!大食いタレントさんたちに挑戦してもらった約3.5kgの超巨大オムライス「ボスオムライス」にはシェフならではのこだわりが詰まっています。お一人様で50分以内に完食すれば無料。さらにミナシアの人気商品でもある瓶スイーツをプレゼント!

シェフのこだわりポイント

▶こだわりポイント①
ライス=最高級の発酵バターを多めに使用し食べ応えある角切りベーコンをソテーし、すべての旨味をとじこめ完熟トマトケチャップで仕上げました。

▶こだわりポイント②
お肉=千葉県産まろやか緑茶豚のバラ肉をひと晩、香草と岩塩でマリネし、特製ブイヨンで4時間煮込みました。氷温熟成をかけた黒豚トマホークは香ばしく豪快にグリルし旨味の詰まった骨付きワイルド肉に仕上げております。

▶こだわりポイント③
海老フライ=長さ20センチを超える特大海老フライはサックサクに揚げています。

▶こだわりポイント④
ソース=2種類をご用意し、ひとつは、牛と鶏の合わせだしをベースの赤ワイン、バターを加えて仕上げた自家製デミグラスソース。そしてもうひとつは、イタリアのパスタ(ニョッキ)入りの濃厚チーズソース。この二つが交わりあうマリアージュをお楽しみください。

超巨大オムライス「ボスオムライス」商品概要 

・場所 ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 1階「BistroW」 
・期間 2022年5月6日(金)~6月5日(日)
・時間 17:00~21:00(ラストオーダー 20:30)
・料金 お一人様15,000円(税込) ※お一人様で50分以内に食べきれれば無料! 
・予約 電話:03-5360-1078
その他

※「ピコ・オムライス」は、ランチ・ディナー限定 お一人様3,000円(税込)
※開催期間及び営業時間は予告なく変更になる場合があります。
※レストランの貸切営業や休業の場合もあります。

店舗概要

名称:ビストロW
住所:〒160-0004 東京都新宿区四谷3-14-1
ホテルウィングプレミアム東京四谷1階
交通:地下鉄丸の内線「四谷三丁目駅」より徒歩2分

営業時間
ご朝食 7:00~10:00(ラストオーダー9:30)
ランチ 11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
ディナー 17:00~21:00(ラストオーダー20:30)

公式サイト:https://www.hotelwing.co.jp/yotsuya/restaurant/

ホテル概要

名称:ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷
住所:〒160-004 東京都新宿区四谷3-14-1
交通:地下鉄丸ノ内線「四谷三丁目駅」2番出口より徒歩1分
公式サイト: https://www.hotelwing.co.jp/yotsuya/
・チェックイン14:00/チェックアウト11:00
・宿泊料金は、曜日やプランにより変動します。
 詳細は公式サイトでご確認ください。

この情報のまとめ

・6/5(日)までの期間限定
・約3.5kgの超巨大オムライス
・50分以内で完食すれば無料に!