「マンゴツリー東京」が2022年9月6日に開業20周年を迎えることを記念し、9月5日(月)・6日(火)に「20th Anniversaryスペシャルブッフェ」を開催します。
9/5と9/6に「20th Anniversaryスペシャルブッフェ」を開催
また、9月1日(木)~30日(金)まで、開業時のメニューにインスピレーションを得た「20th Anniversaryコース」(11,000円税込)、9月7日(水)より「シーフードと野菜のシュリンプペーストディップ “ナンプリック カピ”」(2,220円税込)を販売します。
タイ国商務省の厳しい審査に合格したタイ・レストランに与えられる基準認定証、日本にいながら本場のタイ料理を味わえるレストランの証。その中でも、「タイ・セレクト・シグネチャー」とは、審査で5つ星にあたると評価されたレストランに与えられる認定です。
キャンペーン概要
日時:2022年9月5日(月)6日(火)18:00~22:00(2時間制、21:00に入店ご案内終了)
価格:お1人様 12,000円(税込)
ご予約:
ネット予約 https://www.tablecheck.com/ja/shops/mangotreetokyo/reserve
電話 03-5224-5489
<内容>
・お客様の目の前で叩いて和える“ソムタム タイ”(グリーンパパイヤのサラダ)や、ランチブッフェでも好評だった“カオマンガイ”、タイらしいソースで味わう牛肉のグリル“ヌア ヤーン”など人気のタイ料理や、タイ伝統のもち米とマンゴのデザート“カオニャオ マムアン”
・マンゴツリー東京20周年オリジナルラベルのスパークリングワインはじめとし、ビール、カクテル、ノンアルコールカクテルなどをフリーフローで
マンゴツリー東京 9月限定「20th Anniversaryコース」
価格:お1人様 11,000円(税込)
<コース内容>
■前菜2種
”ソムタム タイ” グリーンパパイヤのスパイシーサラダ
”ポッピア ソッ” 鮮魚と甘海老の生春巻き ~アボカドとバジルのソース~
■温菜
”ラープ ムー” 妻有ポーク挽肉のタイハーブ和え
■スープ
”トムヤム クン” 車海老のトムヤムスープ
■肉
”ガイ ヤーン” 地鶏のハーブグリル ~ドライチリソース~
■メイン
”タレー パッポンカリー” シーフードの玉子カレー炒め
■デザート
パティシエ特製デザート
※ご要望により、8,800円、13,200円のコースにもアレンジが可能です。
詳しくは店舗にお問い合わせください。
「シーフードと野菜のシュリンプペーストディップ “ナンプリック カピ”」
価格:2,220円(税込)
タイ人にこよなく愛される伝統的なメニューを、天使の海老、鯵、甘長唐辛子、紅芯大根、アイスプラント、チコリ、プチトマト、ニンジン、エゴマの葉を使って、マンゴツリー東京ならではの洗練されたスタイルでお届けいたします。スパイシーなだけでなく、“カピ”の醸し出す海老の旨みや塩味、タイライムの爽やかな酸味が絶妙なソースが、野菜の甘さや魚介の旨味を引き出してくれる、タイらしい一皿です。
※仕入れの都合により食材が変更になる場合があります
※写真はすべてイメージです
【店舗概要】マンゴツリー東京
電話番号:03-5224-5489
営業時間:ランチ 平日11:00~15:00 土日祝~15:30(1時間前にご案内終了)
ディナー 17:00~23:00(LO 22:00)日祝~22:00(LO 21:00)
店休日:不定休(元日などビル休業日に準ずる)
店舗面積:295.83㎡(89.5坪)
席数:88席 (個室:12席、メインダイニング:76席)
オープン日:2002年9月6日
ネット予約 https://www.tablecheck.com/ja/shops/mangotreetokyo/reserve
公式ウェブサイト https://www.arclandservice.co.jp/mangotree/
Instagram https://www.instagram.com/mangotreetokyo/
この情報のまとめ
・9/5と9/6に20th Anniversaryスペシャルブッフェ 開催
・マンゴツリー東京20周年オリジナルラベルのスパークリングワインも用意