赤坂エクセルホテル東急では、2022年10月1日(土)~2023年1月31日(火)まで、「赤坂スクエアダイニング」にて、「グルマンドブッフェ 静岡 to 鹿児島」を開催します。
料理長こだわりのブイヤベースは耐熱フィルムで包まれ、開けると鼻腔をくすぐる魚介の香りが広がる魅力的な一品です。ブッフェの賑やかさではなく、ゆったり落ち着いたお食事や会食にもおすすめです。
「グルマンドブッフェ 静岡 to 鹿児島」概要
提供場所:3階 赤坂スクエアダイニング・ブッフェコーナー
〈ランチブッフェ〉
提供時間:11:30~15:00(90分制・要予約)
販売価格:大人¥4,300/グランエイジ(60歳以上) ¥3,800/
小学生¥2,500/幼児(4~6歳) ¥1,500(サービス料・消費税込)
〈ディナーブッフェ〉
提供時間:17:00~22:00(120分制・要予約)
販売価格:大人¥6,800/グランエイジ(60歳以上) ¥6,300/
小学生¥2,800/幼児(4~6歳) ¥1,800(サービス料・消費税込)
[静岡編 ランチ・ディナー共通メニュー]
静岡県産ハーブ香るローストビーフ おくだ荘の井田塩添え/静岡県近海で水揚げされた魚介のブイヤベース/鰹ステーキ/ポーク塩釜焼き 静岡茶の香り/茶そば/黒はんぺんのフライ/浜松餃子/静岡風おでん/煎茶のゼリー/抹茶のショートケーキ
他 ランチ計約35種、ディナー約40種
※静岡県産以外の原材料を使用したメニューもあります。
※鹿児島の食材をお楽しみいただく[鹿児島編]は、2022年12月1日(木)~2023年1月31日(火)の開催となります。(12月30日~1月2日を除く)
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
「スクエアコース 静岡」概要
提供場所:3階 赤坂スクエアダイニング・レストランコーナー
販売価格:おひとりさま¥6,800(サービス料・消費税込)
メニュー:オードブル取り合わせ
耐熱フィルムに包まれたブイヤベースとガーリックトースト
茶そばと茸類のペペロンチーノ風
静岡県産ハーブ香るローストビーフをお好きなだけ
小さなデザート~パティシエからの贈り物~
コーヒー または 紅茶
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
「静岡ドリンク」(グルマンドブッフェ静岡 期間限定販売)
・ライラック~紫芋とおくだ荘の井田塩のカクテル ¥1,000
・和美茶美 抹茶Latte(ノンアルコール、ICE/HOT) 各¥1,200
※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りします。
※各サービス料・消費税込
※写真はイメージです。
赤坂スクエアダイニングについて
※今後の社会状況等により、営業内容に変更が生じる可能性があります。
○赤坂エクセルホテル東急では、お客さまの安全と健康を第一に、新型コロナウイルス感染防止対策に最善を尽くし取り組んでいます。
詳細はこちらhttps://www.tokyuhotels.co.jp/akasaka-e/information/64031/index.html
赤坂エクセルホテル東急
赤坂スクエアダイニング(10:00~18:00)
TEL:03-3580-2331