「うまい鰻を腹いっぱい!」をコンセプトにした鰻専門店「鰻の成瀬」日本橋店を6月16日にオープンいたします。都内では練馬店に続き2店舗目となります。
“ホンモノ”の鰻をもっと気軽に、お腹いっぱい食べてほしい
物価が高騰している今だからこそ良質で美味しい鰻をお手頃な値段で提供するべく、店内オペレーションのシステム化や営業時間を工夫することで人件費を抑える等して低価格を実現しております。
『鰻の成瀬』の蒲焼は関東風のふわっとした食感と関西風のカリッとした食感の良いところを残し、外側はパリッと中はふわっと柔らかな食感となっております。蒲焼についているタレもお好みに合わせて“追いタレ”できますので、ぜひ一度ご堪能ください。
店名 鰻の成瀬 日本橋店
住所 東京都中央区東日本橋3-6-12加藤ビル1F
交通手段 東日本橋駅より徒歩1分、馬喰町駅より徒歩6分、東京駅より総武快速線で10分
電話番号 03-3667-7740
営業時間 11:00〜17:00
座席数 12席 おひとり様も大歓迎です!
定休日 日曜日
HP https://www.unagi-naruse.com/
<鰻の成瀬 特徴>
1.高級店で提供されている絶滅危惧種ニホンウナギを使用
2.職人の技術を完全再現かつ提供までの時間を大幅に短縮
3.ボリューム満点なのにリーズナブル
うな重 <梅>1,600円(鰻半身分)
<竹>2,200円(鰻3/4尾分)
<松>2,600円(鰻1尾分)
飲み物
■瓶ビール 700円
■冷酒 700円
■ノンアルコールビール 550円
<鰻の成瀬 店舗>
横浜本店 / 上尾店 / 岩槻店 / 千葉店 / 練馬店 / 大宮店 / 日本橋店
↓直近オープン予定の店舗
板橋店(6月24日) / 神保町店(7月1日)/ 藤沢店(7月15日)