ホテルショコラ 成城コルティ店限定で「いちじくのパフェ」を、2023年7月1日(土)から発売します。
「いちじくのパフェ」
ピッチャーに入れてお出しするチョコレートソースは、ペルーの小さな村で栽培される希少なアマゾンカカオ。華やかな香りとフルーティな風味が、やわらかな酸味を持つイチジクとマッチします。
イチジクを好みの大きさに切り分けながら、食べ進める楽しさは、まさにパフェの醍醐味。
ホテルショコラ 成城コルティ店限定でのご提供です。
【商品概要】
価格:¥1,500(税込)
販売期間:2023年7月1日(土)から(なくなり次第終了)
販売店舗:ホテルショコラ 成城コルティ店
*本商品は、イートイン限定の商品です。テイクアウトはできません。
*ホテルショコラ 成城コルティ店での限定販売です。
*表示価格は、全て税込みです。
※ホテルショコラ 成城コルティ店の営業情報に関しては、以下をご参照下さい。
https://hotelchocolat.co.jp/pages/seijo
*ホテルショコラの最新の店舗情報は、以下をご参照下さい。
https://hotelchocolat.co.jp/pages/location
「ホテルショコラ」について
「ホテルショコラ」は1993年にイギリスでチョコレートのオンラインショップとしてビジネスをスタートしました。
チョコレートに留まらず、カカオ料理を提供するレストランやカフェ、ホテル、ビューティー コレクションやアルコールまでを扱うカカオライフスタイルブランドです。イギリス国内では120以上の店舗を展開しています。
日本国内では、2018年11月に1号店をオープン。「日本の皆さまにチョコレートを通じて笑顔とHappyをお届けするために」全国直営店舗(21店舗)とオンラインストアを展開しています。
「ホテルショコラ」は以下の3つの柱に基づいてカカオの魅力を余すところなく伝え、その価値を向上させるために様々な取り組みを展開し続けています。
1 オリジナリティ
チョコレートだけでなく、カフェやレストランでカカオを使用したフード、ビューティー コレクション等のオリジナリティ溢れるカカオ商品を開発
2 本物志向
「More Cacao, Less Sweet」を理念に、カカオの個性を活かすことで、砂糖の含有量を抑え、合成の添加物を使わないヘルシーで上質なチョコレートを提供
3 エシカル
カリブ海にあるセントルシア島に自社のカカオ農園を所有。カカオ生産者と独自のエシックス・プログラムを実践し、フェアなパートナーシップを軸としたビジネスを運営