MENU

ニュース

【今年も旬の期間限定発売】人気の宮崎マンゴーバターサンド!

  • URLをコピーしました!

トリュフバターサンドなど入手困難バターサンドを展開するOKASHIYA。昨年マンゴー好きの間から広まり人気を博したマンゴーバターサンドが2023年バージョンで再登場。

目次

MANGO BUTTER SAND のこだわり

 (200303)

旬の宮崎マンゴーの果肉を自家製ピューレにし、ゴロッとカットした果肉とともにオリジナルバタークリームに練り込み、贅沢なのに重くない絶妙なバランスで仕上げました。

素材や製法に妥協せず、風味や食感も含めて納得のいく“イイモノ”だけを、パズルのように組み合わせました。

今年の厳選素材は2種。
・長友農園:宮崎完熟マンゴー
・大久保マンゴー園:元祖宮崎マンゴー

いずれも7月中、オンラインストアにて正午より販売開始となります。

長友農園 宮崎完熟マンゴー

 (200306)

知る人ぞ知る、宮崎県の長友農園。
宮崎ブランドの基準である糖度16度以上になるまで、農園の気温を緻密に調整し、香り高く濃厚なマンゴーを育てています。

農薬は使わず、天然の鰹から抽出したイノシン酸の旨味で樹木の成長を促し、消費者の皆様に安心して美味しくお召し上がりいただける果実を追求しています。

丁寧に繰り返される気温の調整により、ゆっくりと木熟した果実がネット内に落下するタイミングを1日に何度もチェックするなど、鮮度と品質へのこだわりは業界内でも高く評価されています。

長友農園がお届けするマンゴーは、その魅力がたっぷりと詰まった一品です。
安全で美味しくを日々追求し続ける長友農園さんの2023年産マンゴーを是非ともお楽しみください

販売日:2023年7月9日(日)〜素材が無くなり次第終了
販売時間:正午12:00-より販売開始
※数量限定・先着順

大久保マンゴー園 元祖宮崎マンゴー

 (200309)

長い年月をかけて実現された元祖宮崎マンゴー。
その根源は、40-50年前に台湾へ通い詰め学んだマンゴーの育て方を持ち帰り、宮崎で元祖宮崎マンゴーを創り上げた農家の情熱です。
現在の宮崎マンゴーとは異なる特徴を持ち、糖度だけでなく、本来の味わいや香りにこだわったマンゴーです。

50年の歳月をかけて培ったマンゴー。
一つひとつの実に、50年に及ぶ丹精込めた育て方が息づいています。
マンゴーの魅力と、農家さんの情熱が詰まったこの特別な味わいを、ぜひご堪能ください。

販売日:2023年7月19日(水)〜7月21日(金)
販売時間:正午12:00-より販売開始
※3日間限定販売・数量限定・先着順

販売商品詳細

第一弾
長友農園 宮崎完熟マンゴー

MANGO Butter Sand 12P BOX (瓶詰め クッキー24枚入り)
¥4,950- (税込)

2023年7月9日(日)正午よりオンラインストアにて販売スタート
※素材が無くなり次第終了・毎日数量限定・先着順

 (200313)

第二弾
大久保マンゴー園 元祖宮崎マンゴー

MANGO Butter Sand 12P BOX (瓶詰め クッキー24枚入り)
¥5,400-(税込)

2023年7月19日(水)〜7月21日(金)
いずれも正午よりオンラインストアにて販売スタート

※3日間限定発売・数量限定・先着順

 (200315)

【公式オンラインストア】
URL https://okashiya.co.jp/
【公式Instagram】
URL https://www.instagram.com/okashiya.co.jp

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

よかったらシェアしてね
  • URLをコピーしました!

関連記事