「自宅で美味しいお肉を食べたいけど、分厚い鉄板って重くて扱いにくい……」そんな悩みを抱えるあなたに朗報です! 3.2mmという厚さなのに焦げ付きにくく、肉を美味しく焼ける「四角い鉄板フライパン」が誕生しました。この夏、あなたの料理を劇的に変えること間違いなし!
新常識の“3.2mm厚”の「角」フライパン。
鉄板フライパン「Cadono(カドノ)」は、3.2mmという絶妙な厚さを実現。熱伝導性と蓄熱性に優れながらも、家庭で扱いやすい重さを両立した、まさに“理想の鉄板”です。

フライパンを“育てる”喜び! 使い込むほど美味しく焼ける。
この「Cadono」は、ただ薄いだけではありません。四角い形のため、丸いフライパンでは難しかった金属ヘラでの調理や、食材の隅々まで均等に火を通すことが容易になります。
またフッ素樹脂コーティングがされていないため高温調理が可能となり、食材本来の旨みを最大限に引き出します

「育てるフライパン」とも呼ばれる黒皮鉄は、使い込むほど油が馴染み、焦げ付きにくく、より美味しく調理できるようになります。さらに錆びにくく、手入れがしやすい窒素加工が施されているため、初心者でも安心です。

まさに、使うほどに愛着がわき、料理の腕が上がる喜びを感じられる……そんな「育てるフライパン」なのです。
最大56%OFF! 数量限定の特別価格を見逃さないで。
鉄板フライパン「Cadono」は、6月24日より発売waku-tan公式ストアで発売されます。発売を記念して、数量限定で最大56%OFFの特別価格を実現。この夏はぜひ「Cadono」を手に入れて、自宅での料理や、キャンプ・BBQなどのアウトドアシーンで、ワンランク上の美味しい体験をしてみてはいかがでしょうか?