ベイクルーズグループの株式会社フレーバーワークス(本社:渋谷区渋谷1-23-21)が展開する、LA No.1の卵料理専門店「eggslut(エッグスラット)」は、5月10日から、日本ならではの素材「博多明太子」「あおさ」「青しそ」を、自慢のクリーミ―スクランブルエッグと組み合わせたエッグサンド「EGG MENTA」を期間限定発売しています。
アメリカの定番料理「エッグサンド」を日本のフィルターを通すことで新しくも馴染みのある味わいを提案するeggslut JAPANの新作は、ご飯のお供に欠かせない「明太子」が主役。福岡名物・博多明太子を使用した濃厚な明太マヨをベースに、国産生のり「あおさ」をたっぷり混ぜ込んだクリーミ―スクランブルエッグで香り豊かに仕上っています。
商品概要
商品名 :EGG MENTA (エッグ メンタ)
価格 :980円(税込み1,078円)
販売期間 :5月10日(木)〜6月30日(木)予定
展開店舗 :新宿サザンテラス店、渋谷MIYASHITA PARK店
販売方法 : イートイン・テイクアウト・デリバリー(Uber Eats、Wolt)
遂に登場!サイドメニュー「ハッシュドポテト」
エッグサンドと一緒に楽しめる「ハッシュドポテト」が登場。本国と同様のトリュフ&ローズマリーソルトとダックファットを使用しリッチな味わいに。
商品名 :ハッシュドポテト
価格 :500円(税込み550円)
※セット価格 480円(税込み528円)
販売期間:4月22日(木)〜
展開店舗:渋谷MIYASHITA PARK店より順次スタート
販売方法:イートイン・テイクアウト・デリバリー(Uber Eats、Wolt)