那須高原に来てほしい!コロナ禍で開業したレストランのお願い

那須高原に来てほしい!コロナ禍で開業したレストランのお願い

株式会社コールラビが運営する飲食店「那須高原バル」(栃木県那須町)の事業長 平山みゆき(取締役)は、7月22日(木)より、那須高原バル(栃木県那須郡那須町高久乙2741-2)にて、「那須夏フェアー」と題して、地元の牛乳を使用した冷たいデザートの販売を開始します。那須高原バルは、コロナ禍の影響を受けて長年勤めた会社を退職したメンバー4人で運営するレストランで、今年3月20日に開業しました。開業後もコロナ禍の影響を受けて、厳しい営業をしていますが、観光シーズンを迎えるこの時期に、地元の素材を使用したデザートメニューの投入で誘客を目指します。


31
かき氷 那須産ミルク使用のジェラート付
32
タピオカミルク

那須高原バル


32
那須高原バル 外観
33
那須高原バル 内観

住所:栃木県那須郡那須町高久乙2741-2
電話:0287-73-5214
HP:https://nasukogen-bar.com
席数:店内30席/テラス席24席/ガーデンバーベキュー専用席20席
駐車場:無料駐車場35台有


特徴


那須高原和牛ハンバーグ等、那須産、栃木産への食材へのこだわりと、味だけでなく視覚的にも楽しめる料理がコンセプト。テラス席ではワンちゃん連れの方のご利用も可能


pick up menu


34
バジルと胡桃の冷製パスタ
35
那須高原和牛ハンバーグ ブルスト付
36
栃木県産小麦使用のハート型ピザ
37
那須産ミルクブレンド オリジナルカレー
38
那須高原バルの仲間達

 

編集部ピックアップEDITER’S PICK UP