サシデの視点 2020.10.10 おいしい普段のおそば SDGs東京都フード URLをコピーしました! おいしい普段のおそばが大好きだ。 これは地元の世田谷にあるローカルのおそば屋さん『更科』のなめこそば。あつあつ、ふうふうとおいしくいただいた。 地域に個店があるまちは幸せだと思う。 この記事が気に入ったら いいね または フォローしてね! Follow @sotokoto_online Follow Me よかったらシェアしてね URLをコピーしました! 関連記事 人々 2020.06.02 非効率が豊かさを生む。社会を考えるお菓子屋さんから教わる丁寧な暮らし【柴田愛里沙・中屋祐輔対談】 サシデの視点 2020.12.14 山形ローカルのおいしいきのこそば サスティナビリティ 2021.11.22 建築家/まちづくりコンサルタント|角野史和さんが選ぶ、道の駅をつくる本5冊の選書 1〜2 サスティナビリティ 2023.05.22 造船の枠を飛び越えて。創業142年の日立造船が取り組むSDGs サスティナビリティ 2023.12.15 100年後に豊かな自然と文化を引き継ぐ。その第一歩をつくる「三ツ矢青空たすき」。 サスティナビリティ 2021.09.21 『ランドスケープ・プラス』代表/ランドスケープアーキテクト|平賀達也さんが選ぶ、SDGsと地球環境に触れる本5冊