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成田パン東町工房でラビトッツォ!うさ耳みたいにカワイイがマリトッツォが再販開始

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「パティシエが作ったパン屋さん」は、郊外の住宅地で連日売り切れの焼き立て食パン専門店ブランドです。「毎日でも、何度でも食べたくなる、朝を豊かにするパンとの出会い」をお届けします。この度、千葉県成田市の「成田パン 東町工房」にて、前回の「ラビトッツォ」の販売好調を受け、9月1日(水)より販売を再開します。

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ラビトッツォ
目次

ラビトッツォ販売好調を受け、9月1日(水)から再販開始

今年6月18日より「藤江パン」にて先行販売を開始した「ラビトッツォ」ですが、「成田パン 東町工房」でも販売を開始したところ、即日完売の大盛況でした。この度の販売好調を受け、9月1日(水)より同店にて「ラビトッツォ」の再販を開始します。ブランドロゴマークである“うさぎ”の耳みたいにかわいい「ラビトッツォ」は、ブリオッシュ生地に、フレッシュなクリームを合わせたスイーツです。一番人気は「苺のラビトッツォ」で、うさぎの耳のようないちごの断面が特徴です。
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成田パン東町工房
「成田パン東町工房」
住所:千葉県成田市東町157-12 クローバービル1F
営業時間:10時〜 (売切れ次第閉店)
定休日:木曜

ブリオッシュ生地にフレッシュクリームを合わせた「ラビトッツォ」。いちご・ミルク・ピスタチオの3種で展開!

イタリア生まれのクリームパン「マリトッツォ」をイメージし開発した「ラビトッツォ(rabitozzo)」。うさぎの耳のようないちごの断面が特徴的な商品です。一般的なマリトッツォとは、中にたっぷりクリームが入っているイタリアのパンですが、パティシエパンではフランス生まれのブリオッシュ生地とフレッシュなクリームを合わせています。

ミルククリーム、いちご、ピスタチオの3種展開の本商品。スペシャリテは、世界一のピスタチオペーストと名高いMarco Colzani(マルコ・コルツァーニ)氏のペーストを使用したラビトッツォ・ピスタチオ。ワイン醸造経験を持つミラノのショコラティエが作る最上級のピスタチオクリームは、シチリア産のピスタチオ、砂糖、オリーブオイル、塩のみで作られています。このピスタチオクリームは、味のバランスが良く、滑らかでクリーミーです。

― ラビトッツォは、冷凍状態で商品を販売しています ―
・凍ったままアイスのように
・半解凍でふわシャリひんやりスイーツ
・全解凍でトロふわ食感」と3つの美味しさを楽しむ

販売商品

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・ミルククリームのラビトッツォ  :450円(税込)
・苺のラビトッツォ:480円(税込)
・ピスタチオのラビトッツォ:550円(税込)
※ギフト用の盛り合わせボックスも発売予定。

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