株式会社57(ゴジュウナナ)が、4店舗目となる「マロリーポークステーキ中目黒店」を2月2日に開店。駅徒歩4分の好立地での出店となります。同店は2kgの豚肉を真空低温調理でしっとりと仕上げ、提供時にオーブンで表面をカリカリのクリスピー状に焼き上げる「ポークステーキ」の専門店です。
巨大なポークステーキの専門店を1年で4店舗に
自由が丘店は多くの方が訪れ、その人気から翌年2021年4月には東戸塚店、11月には横浜店をオープン。そして今回約1年という短い期間で4店舗目となる中目黒店がオープンします。
オープンから3日間はキャンペーンを実施
2月2日(水)~2月4日(金)の3日間ポークステーキを以下の価格で提供
・高尾山 990円⇒550円
・富士山 1590円⇒1000円
・マッターホルン 2390円⇒1500円(限定10食)
※オープンキャンペーンの3日間はテイクアウトはお休みします
塊で焼き上げるポークステーキ
食感は驚くほど柔らかくジューシー。どのサイズの肉も分厚いので自分で好きな食感が味わえます。270gから2000gと少食の人には大きすぎるサイズにすることで理想の火入れを実現。五感で味わうダイナミックな美味しさを体験できます。
豚肉は徹底的に温度管理をし、低温調理でじっくりと火を通していく。温度が高すぎるとぱさついてしまい、反対に生のままだと食べられません。このポークステーキは3年間もの年月をかけて完成されました。あらゆる温度、時間を試し、現在は生肉から完成品まで72時間をかけて作られる手の込んだポークステーキです。
独自の調理工程で肉汁を閉じ込め、提供直前に直火でカリッとクリスピー状に焼き上げます。豚肉への情熱と火入れの技術が生んだポークステーキをぜひ食べて欲しです。
大麦仕上三元豚を使用[大麦三元豚] 大麦三元豚
豚肉を使うことへのこだわり
ポークステーキ
CAMPFIRE公開ページ
https://camp-fire.jp/projects/view/539974
店舗情報
■中目黒店
東京都目黒区上目黒3丁目5-20
営業時間:ランチ 11:30〜15:00(14:30 L.O)
ディナー 17:00〜22:00(21:30 L.O)
定休日:なし
<その他の店舗>
■横浜店
神奈川県横浜市西区南幸2-18-14 シャトー横浜第5ビル 1F
■自由が丘店
東京都目黒区自由が丘1丁目25−3
■東戸塚店
神奈川県横浜市戸塚区品濃町548−1 日栄ビル 2F