そのまま食べるだけでなく、専用お出汁とほうじ茶塩をかけてひつまぶし風でもお楽しみいただけます。さらにもっと豪華にしたい!そんな方には+2500円でキャビアがトッピングできます。
予約受付は2月28日(月)まで、ご予約はお早めに。
「SHIKIBU」詳細
■内容詳細
・豪華食材
(和牛フィレ肉・カラスミ・ハマグリ・鯛のお出汁マリネ・蛤出汁和えご飯・泡醤油・春の息吹を感じる春野菜)
・専用お出汁(ひつまぶし風用)
・ほうじ茶塩
■予約受付期間 ~2月28日(月)まで
■受け取り可能日 2022年3月3日(木)15:00~当日限り
■販売店舗 BOSS E・ZO FUKUOKA 3F 焼肉 赤身 にくがとう
営業時間 11:00~22:00 ラストオーダー21:00
※急遽、営業時間が変更になる場合がございます。
■ご予約・お問い合わせ 092-401-0055
※価格は全て税込み、画像はすべてイメージです。
※予告なく、販売内容、価格等を変更する場合があります。