MENU

ニュース

【先行予約】CAMPFIREにて“3000時間かけた”大人の深熟ブランドケーキ販売中!

  • URLをコピーしました!
デザイン会社が発想した体験型の“深熟ブランドケーキ”がクラウドファンディングで先行予約販売しています。「そのままでも美味しい」ケーキですが、お客様のお手元へ届くケーキはまだ「未完成」です。

ケーキ到着後、お客様自身が3週間コニャックやリキュールを塗布し熟成させることで、この“深熟ブランドケーキ”は完成します。

 (92929)

 (92934)

目次

熟成前のブランデーケーキを販売

今回のクラウドファンディングでは、第3工程(約2300時間) までをおこなった熟成前のブランデーフルーツケーキを販売します。

お客様に第4工程の熟成をおこなっていただきます。今回お届けするのはケーキですが、販売するのはケーキを熟成させて食べる体験です。

 (92937)

 (92939)

 (92940)

深熟ブランドケーキの特徴

・厳選したドライフルーツを「2376時間漬けた」ラム酒漬けフルーツ。
・ケーキに染み込ませるコニャックは「ポールジロー」を使用。
・カルピス(株)特撰バターとAOP認証発酵バターをブレンドして使用。
・小麦粉は北海道産ハルユタカ。等

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

よかったらシェアしてね
  • URLをコピーしました!

関連記事