【新メニュー】山内農場・丹波黒どり農場・かば屋・くろ〇で4⽉12

【新メニュー】山内農場・丹波黒どり農場・かば屋・くろ〇で4⽉12 ⽇から

2022.04.15

4/12から全国の「⼭内農場」「丹波⿊どり農場」「かば屋」「くろ○(読み:くろまる)」のグランドメニューをリニューアルし、新メニューの販売を開始します。看板商品の“地どり”をつかったメニューや刺⾝メニューを拡充させて、飽きのこないバリエーション豊かなメニューです。その中から、新しくラインナップされたメニューの⼀部をご紹介します。

美味しそうなメニューがたくさん

かなりこだわりの新メニューが増えそうな予感です。そろそろ外食も再開していきたいところですが、感染対策には気を遣えればと。(ソトコトオンライン編集部)

■地どりもも炙り叩きのニラ醤油 750 円(税込825 円)
炙った地どりの⾹ばしさとニラの⾵味が抜群の相性︕お酒がすすむ⼀品です。

■地どりとほうれん草のビスマルク⾵農場流ピザ 780 円(税込858 円)
味のベースはオーロラソース、⽟⼦をのせてビスマルク⾵に仕上げました。

■地どり手羽焼(旨塩・たれ・甘だれペッパー) 各480円(税込528円)
“たれ”と“甘だれペッパー”が新たに仲間入り。三種の味からお好きなものをお選びください。

写真は「甘だれペッパー」です。

■地どりのねぎ間串(たれ・塩)各2本 450円(税込495円)

一部の店舗では“地どり”を使用していません。

お刺お刺身メニューが増えました!

■刺身四種 盛り合せ 1,580円(税込1,738円)

■九州産 カンパチの刺身 650円(税込715円)

■まぐろ刺し 580円(税込638円)

■九州産 炙り塩カンパチ 650円(税込715円)

他にも、”炙りたこ刺し”や“炙り〆鯖”をご用意しています。

■黒豚バラのスタミナ味噌炒め 880円(税込968円)
熱々の鉄板と香ばしい味噌の香りが食欲をかきたててくれる逸品。

■黒豚のニラ巻たれ卵黄 580円(税込638円)
黒豚のニラ巻を焼き上げ、甘辛のタレで味付けました。濃い味付けがまろやかになるように、卵黄を溶いてお召し上がりください。

■農場流‼黒豚とんこつラーメン 850円(税込935円)
豚骨ラーメンに黒豚の甘辛煮をのせました。濃厚な豚骨スープと卵黄が絶妙に絡み合います。締めの一杯にぜひどうぞ。

この情報のまとめ

・山内農場・丹波黒どり農場・かば屋・くろ〇で新メニュー登場
・4/12から順次変更中
・看板メニューの地どりのラインナップも拡充