「Beauty Connection Ginza(ビューティーコネクション銀座)」は、同施設内 2Fのフルーツコース専門店「フルーツサロン」にて、大人気の夏の旬である「桃」を使った様々なメニューを、 2022年7月27日(水)より期間限定 にて提供。
目次
桃を使ったメニューが7月27日~8月29日で堪能できる
かき氷、もものコンフィチュールなどの物販商品も用意!(ソトコトオンライン編集部)
夏の#ハッピーチフェア「もものフルコース」¥4,950(税込)
第一弾はフルーツのフルコースからご提供する予定となっています。
提供期間:2022年7月27日~8月29日(予定)
※提供期間は食材の収穫により早まることがあります。
<ご予約はこちらから>
https://www.tablecheck.com/shops/bcg-fruitssalon/reserve
提供期間:2022年7月27日~8月29日(予定)
※提供期間は食材の収穫により早まることがあります。
<ご予約はこちらから>
https://www.tablecheck.com/shops/bcg-fruitssalon/reserve
レシピ監修:BIEN ÊTRE PÂTISSERIE オーナー・馬場麻衣子氏
1977年、京都府出身。大学卒業後、海外で通訳者として活動し、帰国して飲食の世界へ転身。東京のスペイン料理店「レストラン サンパウ」の立ち上げスタッフに参加し、シェフパティシエを務める。その後もパティスリーやカフェの立ち上げに携わり、独立。2010年にお菓子とパフェの店「 BIEN ÊTRE PÂTISSERIE 」、2017年にはジェラートとベイクの店「 FLOTO 」をオープン。素材の持ち味をいかしたスイーツが人気をよんでいる。
提供場所: Beauty Connection Ginza 2F フルーツサロン
「より美しく、健やかで、笑顔になれる、おいしい栄養を」をテーマに、栄養豊富な旬のフルーツが”フルコース”で味わえるという新感覚が注目を集める予約制のフルーツ専門店です。レシピは代々木上原の人気パティスリー「 BIEN ÊTRE PÂTISSERIE (パティスリービヤンネートル)」のオーナーパティシエを務める馬場麻衣子氏が監修。細部まで計算し尽くされた見た目も味わいも華やかなメニューを、予約制のゆったりとした空間でお楽しみいただけます。
https://www.instagram.com/bcginza_fruits/
https://www.instagram.com/bcginza_fruits/
この情報のまとめ
・桃を使った限定メニュー
・かき氷やもものコンフィチュールも
・期間は7月27日~8月29日まで
・かき氷やもものコンフィチュールも
・期間は7月27日~8月29日まで