MENU

ニュース

【東京に2店舗初出店!】関西エリアで累計28,000食以上販売した「神戸牛ステーキ重専門店」

  • URLをコピーしました!

『神戸牛ダイア 芝大門店』を7月28日(木)に、『神戸牛ダイア 日本橋室町店』(住所:中央区日本橋室町)を8月8日(月)にオープンします。

 (122849)

目次

『神戸牛ダイア』について

 (122851)

神戸牛取扱量日本一の吉祥吉グループによる日本初の「神戸牛ステーキ重専門店」のブランドとしてオープン。

オープン記念キャンペーン開催!

7月28日(木)〜7月30日(土)芝大門店、8月8日(月)〜8月10日(水)日本橋室町店で「神戸牛ステーキ重&すき焼き重 赤身【2列】」¥2,500(税込¥2,750)を¥1,500 (税込 ¥1,750)で提供いたします!
※神戸牛ダイアオフィシャルInstagramアカウントのフォロー画面を提示して頂いたお客様に限ります。

<神戸牛ダイア 公式Instagramアカウント>
https://www.instagram.com/kobe_beef_daia/

「神戸牛ステーキ重」のこだわり

⒈神戸牛の旨味そのままに
⒉厳選米を炊き立て土鍋ご飯で
⒊創業時から継ぎ足した秘伝だれ

メニュー詳細

・神戸牛ステーキ重 赤身 ¥3,000(税込¥3,300)
神戸牛その物の旨味を引き出す為に、溶岩焼きで焼き上げました。 お米は兵庫県産丹波コシヒカリを使用。もっちりとした粘り気が、 神戸牛ステーキのきめ細やかな口溶けをしっかりと受け止めます。創業当初から継ぎ足してきた秘伝の焼きダレと、付けダレ・わさび・大蒜醤油・卵黄などお好みの調味料でお楽しみください。
 (122859)

・神戸牛ステーキ重&すき焼き重 赤身ステーキ【2列】¥2,500(税込¥2,750)
ステーキもすき焼きも両方食べたい方にお薦めの一品。神戸牛の”甘さ”を最大限味わっていただくために、味付けは繊細なものとなっています。
 (122861)

・神戸牛すき焼き重 並 ¥1,500(税込¥1,650)
神戸牛を特製のわりしたでサッとくぐらせ、伝統的なすき焼きの技法を世襲しながら、神戸牛を知り尽くした吉祥だからできるオリジナルのすき焼き重に仕上げました。
 (122863)

・神戸牛ステーキ寿司 赤身 ¥500(税込¥550)中トロ ¥800(税込¥880)大トロ ¥1,000(税込¥1,100)
新鮮な神戸牛だからこそ、提供できる当店自慢の一品。 神戸牛の甘味が口いっぱいに広がります。
 (122865)

・神戸牛炙りユッケ 中トロ ¥2,500(税込¥2,750)
食べた瞬間に溶け出す最高の口当たり。 サッと炙ることで旨味を凝縮し噛むほどに贅沢な味わいに。
 (122867)

・神戸牛炙り肉刺し 中トロ ¥2,400(税込¥2,640)
口溶けの良いきめ細やかなやわらかい食感で、炙ることで素材本来の味わいと風味が際立ちます。
 (122869)

店舗情報

店舗名:神戸牛ダイア 芝大門店
住所:〒105-0012 東京都港区芝大門2-8-5 MHKビル1
営業時間:11:00~15:00/17:00~22:00(L.O. 21:00)
※ディナータイムは別途5%のサービス料を頂戴しています
定休日:不定休
店舗名:神戸牛ダイア 日本橋室町店
住所:〒103-0022 東京都中央区日本橋室町3-4-4 OVOL日本橋ビル102
営業時間:11:00~15:00/17:00~22:00(L.O. 21:00)
※ディナータイムは別途5%のサービス料を頂戴しています
定休日:不定休

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

よかったらシェアしてね
  • URLをコピーしました!

関連記事