MENU

ニュース

【新登場】『KOBUSHI BEER LOUNGE & BAR 』 に四万十ポークを使ったフードメニュー

  • URLをコピーしました!

クラフトビールバー「 KOBUSHI BEER LOUNGE & BAR 」にて 、これまで要望の高かったフードメニューを 2022 年9月1日(木)より導入します。

 (131657)

「KOBUSHI BEER」は、出会いを通じてチャレンジャーを応援することをミッションに誕生した渋谷発のオリジナルクラフトビールブランドです。2019年12月にオープンした渋谷の直営店「KOBUSHI BEER LOUNGE & BAR」を拠点に、人と人とを繋ぐユニークな取り組みを行っています。
「KOBUSHI BEER LOUNGE & BAR」は“ラウンジを仕事場にしよう”をコンセプトにスタートした新しいスタイルのコワーキングスペース&バーです。昼間はコワーキングスペース、夜はバータイムとして営業する他、ビジネスとエンターテインメントのコミュニティを運営し、セミナーや交流会などさまざまなイベントを開催しています。
 (131660)

人と人と繋がる場に欠かせないのが美味しいお酒です。「KOBUSHI BEER」は醸造所を持たないファントムブルワリーとして、シェアリングエコノミーの理念のもと、醸造パートナーであるマイクロブルワリー新潟麦酒との共創によりビールをつくっています。

この度、多くのご要望の声に応え、「KOBUSHI BEER LOUNGE & BAR」ではビールと相性抜群のフードメニューとして「四万十ポークの粗挽きソーセージ&熟成ベーコン」を導入。

高知県四万十町産の「四万十ポーク」は、良質な飼料で長期肥育されたブランド豚です。2020年にDLGコンテストで金賞を受賞したソーセージと、無添加の熟成ベーコンの盛り合わせは、いずれも凝縮した旨みが広がるジューシーな味わいです。

発売を記念して、9月1日(木)~11日(日)まで、毎日先着10組限定で、2名様でのご来店で1人様につき2杯以上のドリンクを注文されると「四万十ポークの粗挽きソーセージ&熟成ベーコン」を無料サービスするキャンペーン。

目次

フードメニュー紹介

 (131663)

高知県四万十町産の「四万十ポーク」は、栄養バランスを考え独自配合した良質な飼料で大切に長期肥育されたブランド豚です。2020年にDLGコンテストで金賞を受賞したソーセージと、特製調味液にじっくり9日間漬け込んで熟成したベーコンを盛り合わせました。
ビールと相性抜群のおつまみフードメニューです。

メニュー名 : 四万十ポークの粗挽きソーセージ&熟成ベーコン
価格 : 1,100円(税込)
発 売 日  : 2022年9月1日(木)

<新メニュー発売記念キャンペーン>
実施期間:9月1日(木)~9月11日(日)
実施内容:毎日先着 10 組限定で 、 2 名様でのご来店で お1人様2杯以上のドリンクを注文された方に四万十ポークの粗挽きソーセージ&熟成ベーコン」を無料でご提供

KOBUSHI BEERについて

 (131666)

渋谷から世界に発信する「チャレンジャーを応援する」クラフトビール。

店内提供価格 :
KOBUSHI BEER   850円(税込)
氷のKOBUSHI(KOBUSHI BEER + クラッシュアイス) 900円(税込)
公式サイト:https://kobushi.beer/
オンラインストア:https://kobushibeer.stores.jp/

店舗情報

 (131669)

店名:KOBUSHI BEER LOUNGE & BAR
店舗住所:東京都渋谷区道玄坂2-17-2 トップ美奄2F
電話番号:050-5373-6373
営業時間:15:00-翌5:00
店休日 :  なし(臨時休業あり)
店舗規模: 26席
開店日 : 2019年12月9日
https://kobushi.beer/bar

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

よかったらシェアしてね
  • URLをコピーしました!

関連記事