クラフトビールバー「 KOBUSHI BEER LOUNGE & BAR 」にて 、これまで要望の高かったフードメニューを 2022 年9月1日(木)より導入します。
この度、多くのご要望の声に応え、「KOBUSHI BEER LOUNGE & BAR」ではビールと相性抜群のフードメニューとして「四万十ポークの粗挽きソーセージ&熟成ベーコン」を導入。
高知県四万十町産の「四万十ポーク」は、良質な飼料で長期肥育されたブランド豚です。2020年にDLGコンテストで金賞を受賞したソーセージと、無添加の熟成ベーコンの盛り合わせは、いずれも凝縮した旨みが広がるジューシーな味わいです。
発売を記念して、9月1日(木)~11日(日)まで、毎日先着10組限定で、2名様でのご来店で1人様につき2杯以上のドリンクを注文されると「四万十ポークの粗挽きソーセージ&熟成ベーコン」を無料サービスするキャンペーン。
フードメニュー紹介
ビールと相性抜群のおつまみフードメニューです。
メニュー名 : 四万十ポークの粗挽きソーセージ&熟成ベーコン
価格 : 1,100円(税込)
発 売 日 : 2022年9月1日(木)
<新メニュー発売記念キャンペーン>
実施期間:9月1日(木)~9月11日(日)
実施内容:毎日先着 10 組限定で 、 2 名様でのご来店で お1人様2杯以上のドリンクを注文された方に四万十ポークの粗挽きソーセージ&熟成ベーコン」を無料でご提供
KOBUSHI BEERについて
店内提供価格 :
KOBUSHI BEER 850円(税込)
氷のKOBUSHI(KOBUSHI BEER + クラッシュアイス) 900円(税込)
公式サイト:https://kobushi.beer/
オンラインストア:https://kobushibeer.stores.jp/
店舗情報
店舗住所:東京都渋谷区道玄坂2-17-2 トップ美奄2F
電話番号:050-5373-6373
営業時間:15:00-翌5:00
店休日 : なし(臨時休業あり)
店舗規模: 26席
開店日 : 2019年12月9日
https://kobushi.beer/bar