ホテル金沢は、ご自宅やオフィス、外出先で、ホテルの本格的な味をお楽しみいただける「うな重まるごと一尾」と「うなぎ彩り二段重」を販売します。
ホテル金沢特製「うなぎ彩り二段重」
ジューシーな合鴨はじっくりと時間をかけて火入れし、桜チップで燻して、やわらかく上品な香りに仕上げております。もみじに見立てた花麩と三色団子、また栗のイガを形どった勝栗揚げが、秋らしさを添えます。
ホテル金沢特製「うな重まるごと一尾」
およそ230gもある鰻は、肉厚でずっしりと食べ応えも抜群です。
皮が薄く柔らかい鰻を厳選し、ふっくらと焼き上げているので、重くなく最後の一口まで鰻を美味しく召し上がっていただけます。とにかくおなかいっぱい鰻を食べたい、という方におすすめです。
2022年9月10日(土) ※3日前までに要予約
【価格】
▶ホテル金沢特製「うなぎ彩り二段重」 4,000円(税込)
▶ホテル金沢特製「うな重まるごと一尾」 3,500円(税込)
【お受取方法】
ホテル金沢1F「DINING TSUZUMI」にてお渡しします。
お受取時間は11:30~20:00の間でご指定いただけます。ご予約時にご希望の日時をお伝えください。
【お問合せ・ご予約】
ホテル金沢1F DINING TSUZUMI(ダイニング ツヅミ)
TEL: 076-223-1201
【お献立】
▼「うなぎ彩り二段重」
・壱の重
牛巻き(蕗、人参)、梅花蓮根、丸十レモン煮
豚角煮、花麩(紅葉麩)
煮物(南瓜、人参、鱈子昆布巻き)、金時草胡麻和え
勝栗揚げ、ささみ天、筑前玄米揚げ
卵巻き、秋の三色団子、合鴨燻製、帆立明太子
・弐の重
うなぎ(約115g)、白米、錦糸卵、香の物、鰻タレ、山椒
▼「うな重まるごと一尾」
うなぎ一本(約230g)、錦糸卵、梅花蓮根、香の物、鰻タレ、山椒
※写真はイメージです。季節・天候・仕入れ状況により料理内容等が変更になる場合があります。
ホテル金沢の「お持ち帰りグルメ」について
お祝い事などご自宅でいつもと違うお食事をお考えの方や、ご両親やお世話になった方へのご贈答として、さらには忘年会や新年会、ご来客や社内会議でのご利用など幅広いシーンでお楽しみください。
▼詳しくはこちら▼
https://www.hotelkanazawa.co.jp/takeout/555.html
ホテル金沢について
2022年4月、スイートルーム10室を含む全客室163室を全面改装し、新たに6室を増室。災害時の受け入れ施設として、トリプルルームにも変化する「ツインプラス」が55部屋、新たに部屋タイプに加わりました。様々なシーンにあわせて、快適な滞在のための設備を整えたお部屋をご用意しています。
【会社概要】
社名:ホテル金沢株式会社
創業:平成12年9月
所在地:〒920-0849石川県金沢市堀川新町1番1号
総支配人:小嶋 一夫(こじま かずお)
事業内容:ホテル/レストラン/ブライダル事業
HP:www.hotelkanazawa.co.jp