【期間限定、10月12日販売開始】台湾まぜそば『禁断のとびら』が激辛新商品「鬼シビ辛台湾まぜそば」

【期間限定、10月12日販売開始】台湾まぜそば『禁断のとびら』が激辛新商品「鬼シビ辛台湾まぜそば」

2022.10.11

台湾まぜそば禁断のとびらで激辛料理専門家の金 成姫(きむ そんひ)さん監修!鬼シビ辛台湾まぜそばが新登場!2022年10月12日(水)から販売スタート!

鬼シビ辛台湾まぜそば 1

販売期間

2022年10月12日(水)~2022年11月30日(水)

販売店舗

合計4店舗(店舗詳細は下部に記載)
【台湾まぜそば 禁断のとびら 池袋東口総本店】
【台湾まぜそば 禁断のとびら 鶴橋店】
【台湾まぜそば 禁断のとびら 静岡駅前店】
【台湾まぜそば 禁断のとびら エルエルタウン岡崎店】

メニュー詳細

鬼シビ辛台湾まぜそば(税込980円)
花椒と種付き唐辛子を粉砕し、さらに一味唐辛子をブレンドしたシビ辛の素にハバネロとカイエンペッパーと種付き唐辛子を投入。
鷹の爪で鬼の角、卵黄に海苔で顔に見立てて、見た目も映える辛い!シビれる!旨い!究極のオリジナル台湾まぜそば。

激辛料理専門家 金 成姫(きむ そんひ)プロフィール

調理師免許や1級フードアナリスト、香辛料ソムリエ等の資格を取得後、さまざまな商品開発に関わる。
特に得意ジャンルとする旨辛や激辛グルメについてテレビやラジオなどでコメントをするほか、イベントプロデュースやメニュー監修なども手掛けている。
辛サガアツイ食堂のメニュー監修やテレビドラマ『ゲキカラドウ』の激辛監修など実績多数。
Instagram: https://www.instagram.com/sunghee.kim.1612

台湾まぜそば禁断のとびら

2021年3月に誕生した新進気鋭のニューブランド「禁断のとびら」
食べたらハマってしまう中毒性のある台湾まぜそばは、入ったら戻れない禁断のとびらのようだ。というのが店名の由来である。
総大将は台湾まぜそばの名店である麺屋こころで修行して、独立。
名店の味わいとこだわり抜いたオリジナルのハイブリッドで台湾まぜそばファンを虜にする一杯。

《最新情報は公式Instagram・公式Twitterにてご確認ください。》
・関東支部(池袋東口総本店)
Instagram:https://www.instagram.com/kindan_no_tobira
Twitter:https://twitter.com/kindan_notobira

・関西支部(大阪鶴橋店)
Instagram:https://www.instagram.com/kintobi_turuhasi
Twitter:https://twitter.com/kintobi_turu

・中部支部(静岡駅前店、エルエルタウン岡崎店)
Instagram:https://www.instagram.com/kindan_no_tobira_chubu
Twitter:https://twitter.com/kindan_chubu