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【再始動】ミシュラン二つ星シェフの岩崎祐司がプロデュースの「中華そば 六」

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複合型商業施設GOOD NATURE STATIONの2階「中華そば 六」がリニューアルオープンいたします。

ミシュラン二つ星を獲得した「VELROSIER」のオーナーシェフ岩崎祐司がプロデュースする「中華そば 六」が「鴨出汁中華そば ROKU」より店名を新たにメニュー内容もリニューアル。

以前より好評いただいていた清湯のスープを改良して、中華そばのみでメニューを構成しました。中国料理の技法を駆使して創作されるスープが堪能できる中華そばは、鴨・地鶏・鹿・牛・豚の5種類のガラから出汁を抽出した厚みと深みのある味わい。ポルチーニ、龍眼肉、トマト、干しシイタケの旨味もプラスした唯一無二のスープが魅力です。

清湯に合わせて作られた特製のストレート麺と後から入れる追い雲吞で、さらなる進化した中華そばをお楽しみいただけます。雲吞は中華そばとの相性を考え 、豚肉に玉ねぎ・クワイ・セロリを加えてあっさり仕上げました。

今回、インバウンド増加に伴い、様々なお客様にもご利用いただきやすくなるように、多言語機能を備えた券売機を導入しました。

目次

メニュー詳細

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中華そば
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味玉中華そば
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特製中華そば

店舗詳細

期間:5月13日(土)~
時間:11時~15時(L.O)、18時~21時(L.O)
定休日:不定休
場所:2階「中華そば 六」
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カウンターのみのモダンな店内

■SDGsを実現するライフスタイルを提案する

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京阪グループの「BIOSTYLE PROJECT」について健康的で美しく、クオリティの高い生活を実現しながら、SDGsの達成にも貢献していく。京阪グループでは、そんな循環型社会に寄与するライフスタイルを「BIOSTYLE(ビオスタイル)」として展開し、お客さまにご提案しています。

規制や我慢だけから生まれる活動ではなく、“人にも地球にもいいものごとを、毎日の生活の中に、楽しく、無理なく、取り入れていくことができる明るい循環型社会の実現”に貢献するため、京阪グループにできうる様々な活動を推進していきます。

▶ 「BIOSTYLE PROJECT」について詳しくはこちら
https://www.keihan-holdings.co.jp/business/biostyle/

⚫︎株式会社ビオスタイル

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