MENU

ニュース

【ピーチアフタヌーンティーを販売】フレッシュの桃にこだわった、桃づくし!

  • URLをコピーしました!

大磯プリンスホテルは、7月15日(土)~8月25日(金)まで桃が旬を迎え、フレッシュの桃が楽しめる季節限定の桃づくしのピーチアフタヌーンティーを販売いたします。

フレッシュの桃にこだわった桃づくしのバリエーション豊かな桃スイーツ全10種には、桃のショートケーキや桃のタルト、マンゴーの濃厚な甘さが引き立つグラニテに桃のコンポートを添えたスイーツや、桃とベイクドブルーチーズなど桃をふんだんに使用したスイーツをご用意。

また、セイボリーにも桃を使用し、暑い季節にうれしい冷製に仕上げた桃のカッペリーニ生ハム添えや夏に美味しい枝豆のムースと桃のスープ、アジフライのオープンサンドなどボリュームも満点。ドリンクには、桃の果実も楽しめる甘酸っぱい桃のレモネードもご用意した旬の桃を贅沢に使った桃づくしのアフタヌーンティーをお楽しみください。

目次

桃づくしのピーチアフタヌーンティー

【期間】 2023年7月15日(土)~ 2023年8月25日(日)
※桃の入荷状況により期間前に終了する場合がございます。あらかじめご了承ください。
【時間】 2:00P.M.~5:00P.M. (ラストオーダー 3:00P.M.)
【場所】 スパ棟 1 階 S.DINING
【料金】 1名さま ¥5,500
【ご予約・お問合せ】 ※前日 5:00P.M.までの予約制 TEL:0463-61-7812(受付 10:00A.M.~8:00P.M.)
 (203618)

◆スイーツ(全10種)
桃のシャルロット、桃のショートケーキ、桃のタルト、桃のベリーヌ、桃と赤い果実のガトー、桃とベイクドブルーチーズ、ピーチパイ
ピーチメルバ、マンゴーのグラニテ 桃のコンポート アールグレイのスコーン 桃とリンゴのコンフィー
 (203617)

◆セイボリー(全4種)
桃のカッペリーニ 生ハム添え(冷製)、枝豆のムースと桃のスープ(冷製)、イカのセビーチェ、アジフライのオープンサンド
◆ドリンク        
桃のレモネード(ノンアルコール)
※料金には消費税が含まれております。別途サービス料を加算させていただきます。
※「アフタヌーンティー」では食物アレルギーをお持ちのお客さまへのご対応は出来かねます。あらかじめご了承ください。
※状況により、メニュー・食材に変更がある場合がございます。
※上記内容はリリース時点(7月14日)時点の情報で変更になる場合がございます。
※写真2名さまでのイメージです。

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

よかったらシェアしてね
  • URLをコピーしました!

関連記事