目次
ブーケプリン/ vuke(ブーケ)
濃厚でとろけるような口溶けが特徴のなめらかプリン専門店。素材にこだわり、バニラの香りと味わいを最高に引き立たせた王道のなめらかプリンが看板商品です。
スプーンで食べるチーズケーキ/ウメダチーズラボ
大丸梅田店発のチーズスイーツの専門店。一番人気はメレンゲとカスタード、クリームチーズを合わせてつくったふわふわでなめらか食感の「スプーンで食べるチーズケーキ」。
ごろっと林檎/コータ・コート(初登場)
水を一切使わずに素材の味を活かした「しっとり、ふんわり」とした食感のバームクーヘン。リンゴをまるごとひとつ包み込んで焼き上げた「ごろっと林檎」が初登場!
マルデメロン/コータ・コート(初登場)
切り分けたときの断面が美しい「マルデメロン」。
有名特製どら焼/御菓子司 亀十 ※9月1日(水)〜9月3日(金)
浅草の老舗和菓子店〈御菓子司 亀十〉の看板商品「どら焼」は、しっとりふわふわ生地と北海道十勝産の小豆を使った上品な甘さの餡が絶妙。
ヤナギムラのフローズンしろくま・ブランちゃん/パティスリー ヤナギムラ ※9月4日(土)〜9月14日(火)
児島の名産品、氷菓「しろくま」を地元の〈パティスリー ヤナギムラ〉がフローズンでアレンジ。練乳みるく、フローズンにはみかん、もも、パイン、ぶどう、ブルーベリー、チェリーの6種類のフルーツを詰め込みました。
〈ご当地パンフェア〉全国の人気パンが大集合!
※価格は全て税込みです。