モスバーガーでは、2021年9月1日(水)から、東北エリア(宮城県、青森県、岩手県、秋田県、山形県、福島県)のモスバーガー78店舗(一部店舗除く全店)にて、東北産食材を使用した「東北産豚の秋田みそ焼きバーガー」「東北産豚の秋田みそ焼きライスバーガー」を数量・地域限定で発売します(なくなり次第終了)。
東北産食材のおいしさと生産者のこだわりや想いを届けるハンバーガー
「東北産豚の秋田みそ焼きバーガー」(480円)
「東北産豚の秋田みそ焼きバーガー スライスチーズ入り」(510円)
「東北産豚の秋田みそ焼きバーガー」にスライスチーズを加えることで、秋田みそを使用したタレとチーズが絶妙にからみ、さらにコクのある味わいが楽しめます。
「東北産豚の秋田みそ焼きバーガー肉2倍」(740円)
「東北産豚の秋田みそ焼きバーガー」の豚肉を2倍にボリュームアップしました。東北3県の豚肉が贅沢に楽しめる商品です。
「東北産豚の秋田みそ焼きライスバーガー」(510円)
秋田県産の秋田みそを使用したタレに漬け込んだ、東北3県(宮城県、青森県、岩手県)の豚バラ肉を、オニオンや黄色パプリカと一緒に炒め、グリーンリーフを合わせてライスプレートではさみました。コクのある秋田みそで味付けした豚肉は、もっちりとしたライスプレートとの組み合わせも抜群です。
「東北産豚の秋田みそ焼きライスバーガー肉2倍」(770円)
「東北産豚の秋田みそ焼きライスバーガー」の豚肉を2倍にしました。満足感の感じられるボリュームたっぷりな商品に仕上げました。
新商品概要
「東北産豚の秋田みそ焼きバーガー スライスチーズ入り」(510円)
「東北産豚の秋田みそ焼きバーガー肉2倍」(740円)
「東北産豚の秋田みそ焼きライスバーガー」(510円)
「東北産豚の秋田みそ焼きライスバーガー肉2倍」(770円)
※はちみつを使用しています。
■販売期間:2021年9月1日(水)~ ※数量限定(なくなり次第終了)
■販売店舗:東北エリアのモスバーガー78店舗
宮城県全18店舗、青森県全13店舗、岩手県全12店舗、秋田県全8店舗、
山形県全12店舗、福島県15店舗(福島街なか店を除く全店)
店舗の休業や営業時間の変更および、メニューの一部を販売中止している場合がございます。また、新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、お客さまの安全を第一に考え、安心してご利用いただけるように努めています。詳細は公式サイトをご確認ください。