株式会社fruits and seasonが運営する日本初のヴィーガンフルーツサンド専門店「fruits and season」は、9月より期間限定となる秋の新作として和梨(予価¥756〜)、洋梨(予価¥756〜)、柿(予価¥864〜)を販売いたします。また、オーガニックのコーヒー焙煎豆を使用したコーヒークリームに完熟バナナを合わせたコーヒークリームバナナ(予価¥680〜)もオンラインストアで先行販売をスタートします。※価格はすべて時価。仕入れによって変動します。
概念が変わる究極の極上甘柿も登場。ダイワスーパーが見極めるいちばんおいしい秋の味覚
柿(10月〜12月頃)は、時期によって博多の極上甘柿「秋王」もご用意。柿の概念が変わる、一度食べたら忘れられなくなる味わいです。
9月6日(月)よりコーヒークリームバナナをオンラインストアで先行販売
日本初のヴィーガンフルーツサンド専門店「 fruits and season」
フルーツは“行列ができる”フルーツサンド専門店「ダイワ中目黒」でも知られる愛知県岡崎市の八百屋「ダイワスーパー」が毎朝市場で選び抜いたフルーツを使用。一部は農家直送のものもあり、最高においしい旬のフルーツを使ったサンドを適正な価格でお届けします。フードロスにも配慮し、フルーツをできる限り丸ごと使用するほか、端など不揃いの部分をいかしたサンドもご用意いたします。
安心・安全な食への意識の高まり、そして食の嗜好における多様性の広がりを受け、乳や卵をはじめとする動物性食品を使用しないヴィーガン対応のフルーツサンドのみを販売。豆乳をベースにした自家製クリーム、白砂糖不使用のオリジナル豆乳パンを使い(※白砂糖の代わりに甜菜糖を使用)、カロリーは通常のフルーツサンドの約1/3程度。罪悪感のない、心から楽しめるフルーツサンドをご提供いたします。
また、クリエイティブディレクションは人気スタイリスト 山脇道子氏が担当。ギフトとしてもご利用いただけるよう、視覚からも楽しさが伝わるイメージビジュアルやパッケージ、店舗の内装にこだわっております。
多様なライフスタイルに対応するさまざまな販売方法
遠方のお客様やギフト向けに、地域限定でオンライン販売も行っております(完全受注販売/月曜までにご注文いただきますと、木曜〜日曜のご希望の日にお届けします。詳細は公式ウェブサイトをご覧ください)。また、店舗での待ち時間を減らすため、事前決済アプリも開発中です(2021年内ローンチ予定)。
SHOP INFORMATION
住所:〒150-0021 東京都渋谷区恵比寿西1-10-1クリーンパレス1F
Tel: 非公開 営業時間:10:00〜20:00(売り切れ次第終了) ※イートインなし
定休日:月曜 (祝日の場合は営業、翌日は振替休業)
・WEB:https://fruitsandseason.com/
・INSTAGRAM :https://www.instagram.com/fruitsandseason/?hl=ja
・LINE:@995ztect