ホルモン・肉料理を提供する「幸喜屋」を運営する有限会社 Flex Japan(神奈川県横浜市)は、店舗で人気の「牛すじ煮込み」を家庭の食卓でも食べやすい瓶詰にした「牛すじそぼろ」を、ごはんだけでなく、パンと一緒に手軽に食べていただけるように汎用性のある商品と認知していただくために2022年1月から販売を強化します。
目次
牛すじそぼろをパンのお供に
これまで、「そぼろ」といえばご飯のお供という認識から、ごはんに乗せたり、卵かけご飯と一緒にお召し上がりいただくことをメインに紹介してきました。牛のうまみと味噌だれが特徴の「牛すじそぼろ」は、パンと一緒に、またバターやチーズ等の乳製品と合わせて食べてもとても美味しいことを、もっと知っていただくために販売強化します。
商品の特徴
〇安心の国産牛100%
信頼のおける牛肉卸業者様から品質にこだわった選りすぐりの国産牛すじ肉を調達し、調理しています。
信頼のおける牛肉卸業者様から品質にこだわった選りすぐりの国産牛すじ肉を調達し、調理しています。
〇味のベースは店舗で人気No.1の「すじ煮込み」
「幸喜屋」で、お客様の誰もが まず最初に、とりあえず・・・と、ご注文されるのが「すじ煮込み」。創業以来当店不動の人気メニューです。リピート率ナンバーワンの「すじ煮込み」を食べやすいそぼろ風に仕上げました。
「幸喜屋」で、お客様の誰もが まず最初に、とりあえず・・・と、ご注文されるのが「すじ煮込み」。創業以来当店不動の人気メニューです。リピート率ナンバーワンの「すじ煮込み」を食べやすいそぼろ風に仕上げました。
〇味の決め手は幸喜屋“秘伝”の味噌だれ
ピリ辛に仕上げた門外不出の幸喜屋オリジナルの味噌だれです。
この味噌だれ牛のうまみが、パンにもぴったりの味に仕上がっています。
ピリ辛に仕上げた門外不出の幸喜屋オリジナルの味噌だれです。
この味噌だれ牛のうまみが、パンにもぴったりの味に仕上がっています。
〇美味しさを追求して、作り方にも手間ひまを惜しまず!
牛すじそぼろが出来上がるための工程は、下茹でから始まり、なんと7つの工程を踏みます。さらに、絶妙な歯触りを実現するため、固すぎる部位は取り除く作業を徹底。美味しさを追求しています。
牛すじそぼろが出来上がるための工程は、下茹でから始まり、なんと7つの工程を踏みます。さらに、絶妙な歯触りを実現するため、固すぎる部位は取り除く作業を徹底。美味しさを追求しています。
商品概要
商品名:元祖 牛すじそぼろ
種類:レギュラー160g
価格:1,350円(税込)
内容:1個
URL:https://gyu-suji.com/
種類:レギュラー160g
価格:1,350円(税込)
内容:1個
URL:https://gyu-suji.com/