MENU

ニュース

香りと刺激が堪らない。新メニュー「ENCORE スープカレー」が登場|横浜東急REIホテル

  • URLをコピーしました!

横浜東急REIホテル(神奈川県横浜市)9階、ビストロチャイナ「アンコール」では、新メニュー「ENCORE スープカレー」を2022年1月24日(月)より提供します。人気のスープカレーが、“ENCOREスタイル”で新登場です。

目次

ENCORE スープカレー

 (75296)

新メニュー「ENCORE スープカレー」詳細はこちら
https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r/restaurant/lunch/index.html
丸鶏、イベリコベーコン、香味野菜の旨味が溶け込んだ料理長・鈴木のこだわりのスープは、酸味と甘味のバランスが絶妙な仕上がり。5種のスパイスを効かせた爽やかな香りが食欲をそそります。また、柔らかな骨付きチキンと、味わいを凝縮した季節の野菜の素揚げは、スープと一緒にお召し上がりいただくことで、その美味しさがより一層深まります。
 (75300)

クラフトコーラ「ENCOLA」(左)と「ラッシー」(右)
さらに、カレーとの相性が抜群の「ラッシー」またはクラフトコーラ「ENCOLA」もオリジナル。ターメリックライスもセットで、当店の新たな“定番”メニューをお楽しみください。
 (75302)

ビストロチャイナ「アンコール」内観イメージ

「ENCORE スープカレー」販売概要

場所:ビストロチャイナ「アンコール」(横浜東急REIホテル 9階)

提供日時:2022年1月24日(月)より通年
ランチタイム 11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナータイム 17:30~22:00(L.O.21:30)

料金:
①単品 ランチ 1,980円/ディナー 2,200円
ラッシーまたはクラフトコーラ、ターメリックライス付き

②セット 2,310円 ※ランチタイムのみ
ラッシーまたはクラフトコーラ、ターメリックライス、サラダバー〔サラダ・スープ・パン・ライス・ドリンク〕、本日のデザート付き

※状況により営業時間等に変更がある場合があります
※表示料金は【ランチ】消費税10%、【ディナー】サービス料10%・消費税10%が含まれています
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合があります
※写真はイメージです

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

よかったらシェアしてね
  • URLをコピーしました!

関連記事