2022年3月18日(金)、4年連続ミシュランガイドの一つ星を獲得している株式会社サングは、全席完全個室、すべてにこだわり抜いた“うしごろ”の最高級ブランド『USHIGORO S.(うしごろエス)』の3店舗目となる『USHIGORO S. SHINJUKU』を西麻布、銀座に続き、新宿通り沿いにオープンします。
目次
コンセプト
様々なシーンでご利用いただける大小12の完全個室。各部屋にて専属の熟練した焼き師が、田村牧場・岡崎牧場から仕入れた極上希少部位と東京では非常に希少な近江牛を匠の技で焼き上げ、提供します。
世界最高峰の黒毛和牛を存分にご堪能いただける『USHIGORO S. SHINJUKU』限定のコースを筆頭に、牧場・血統にまでこだわり抜いた極上焼肉コースを世界の銘酒とあわせてお召し上がりいただけます。
MENU
A:15,500円
S:18,000円
Q:22,000円 ※SHINJUKU限定
K:31,000円 ※SHINJUKU限定
※4名様以上のご予約をおすすめしています
※3名様以下の場合、ご利用いただけるコースに限りがあります
※表示価格(税込)に10%のサービス料を頂戴します
S:18,000円
Q:22,000円 ※SHINJUKU限定
K:31,000円 ※SHINJUKU限定
※4名様以上のご予約をおすすめしています
※3名様以下の場合、ご利用いただけるコースに限りがあります
※表示価格(税込)に10%のサービス料を頂戴します
【田村牧場】鳥取
黒毛和牛の源流、「但馬」の血統を頑なに守り続ける田村牧場。長期肥育と牝の処女牛にこだわった、最高級の黒毛和牛を育て続けています。
黒毛和牛の源流、「但馬」の血統を頑なに守り続ける田村牧場。長期肥育と牝の処女牛にこだわった、最高級の黒毛和牛を育て続けています。
【岡崎牧場】滋賀
純血但馬牛の生産者として6代にわたる歴史をもつ岡崎牧場。和牛にかける情熱と味への飽くなきこだわりは、日本三大和牛の一つに称される「近江牛」の中でも最高峰の評価を得ています。
純血但馬牛の生産者として6代にわたる歴史をもつ岡崎牧場。和牛にかける情熱と味への飽くなきこだわりは、日本三大和牛の一つに称される「近江牛」の中でも最高峰の評価を得ています。
店舗名:USHIGORO S. SHINJUKU(うしごろエス新宿)
所在地:東京都新宿区新宿3-17-10 HULIC & New SHINJUKU 11階(〒160-0022)
営業時間:12時~15時・17時~23時30分 無休
席数:54席(完全個室12部屋 最大8名様)
所在地:東京都新宿区新宿3-17-10 HULIC & New SHINJUKU 11階(〒160-0022)
営業時間:12時~15時・17時~23時30分 無休
席数:54席(完全個室12部屋 最大8名様)