『日本酒・米屋 蔵バル 』梅田店は、2022年8月8日(月)より、新メニュー「海鮮パフェ」の提供を開始します。
目次
【全3種類】フォトジェニックで涼しげなビジュアルと、新鮮な海の幸を存分に味わえる夏にぴったりの「海鮮パフェ」
デートにも、女子会にもおすすめのスペシャルメニュー!(ソトコトオンライン編集部)
■本マグロの海鮮パフェ 2,480円(税込)
水揚げされてから一度も凍らせていない生本マグロは、脂がのっていてディナーでも人気の商品です。新鮮な生本マグロをふんだんに使用した海鮮パフェは、見た目も味も抜群の贅沢な一品です。
水揚げされてから一度も凍らせていない生本マグロは、脂がのっていてディナーでも人気の商品です。新鮮な生本マグロをふんだんに使用した海鮮パフェは、見た目も味も抜群の贅沢な一品です。
■米麹漬けサーモンの海鮮パフェ 1,980円(税込)
分厚くカットしたサーモンは、日本酒に合うよう米糀に漬けこみ、よりまろやかで深い味わいに仕上げました。お酒を呑んだ後の〆にもぴったりです。
■甘海老ユッケの海鮮パフェ 1,980円(税込)
ぷりぷりの甘エビは特製たれでユッケ仕立てにし、卵黄をトッピング。間違いない組み合わせは3種の海鮮パフェの中でも、女性の方に一押しの一皿です。
蔵バル 一押しメニュー
『日本酒・米屋 蔵バル 』梅田店は、2022年4月25日(月)よりフードメニューをリニューアルいたしました。自慢の日本酒ラインナップと合わせて、黒毛和牛を中心に本マグロや牛タン創作料理などをお楽しみいただけます。
■厳選黒毛和牛
(写真左から)
黒毛和牛 赤身 1,538円(税込)
雲丹肉ローストビーフ 1,758円(税込)
(写真左から)
黒毛和牛 赤身 1,538円(税込)
雲丹肉ローストビーフ 1,758円(税込)
■特選牛タン
(写真左から)
特選牛タンの炙りしゃぶ 1,758円(税込)
牛タン刺し ~低温調理~ 1,318円(税込)
(写真左から)
特選牛タンの炙りしゃぶ 1,758円(税込)
牛タン刺し ~低温調理~ 1,318円(税込)
■生本マグロ
本マグロ刺し五種盛り 1人前 1,098円(税込)
本マグロ刺し五種盛り 1人前 1,098円(税込)
『日本酒・米屋 蔵バル 』梅田店
東梅田駅徒歩3分・梅田駅徒歩6分に位置する『日本酒・米屋 蔵バル 』梅田店では、黒毛和牛や本マグロ、牛タンなど自慢の逸品料理に合わせ、豊富な日本酒をご堪能いただけます。2名様から24名様までお使いいただける個室やカジュアルにお楽しみいただけるテーブル席の全てに酒燗器を完備しており、お客様の好みの温度で日本酒を味わう事が可能です。デートや女子会などお考えの際には、是非蔵バルにお越しください。
< 店舗情報 >
■日本酒・米屋 蔵バル 梅田店
■営業時間:11:30-15:00/17:00-23:00
■所在地:大阪府大阪市北区曾根崎2丁目5−30 梅新ポン・ヌーボービル 7F
■電話番号:050-5570-5546
■食べログ:https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27080955/
■ホットペッパー:https://www.hotpepper.jp/strJ000981070/
■ヒトサラ:https://hitosara.com/0004036771/
■日本酒・米屋 蔵バル 梅田店
■営業時間:11:30-15:00/17:00-23:00
■所在地:大阪府大阪市北区曾根崎2丁目5−30 梅新ポン・ヌーボービル 7F
■電話番号:050-5570-5546
■食べログ:https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27080955/
■ホットペッパー:https://www.hotpepper.jp/strJ000981070/
■ヒトサラ:https://hitosara.com/0004036771/
この情報のまとめ
・提供時期は8月8日(月)~8月31日(水)
・3種類の海鮮パフェ
・日本酒・米屋 蔵バル 梅田店にて
・3種類の海鮮パフェ
・日本酒・米屋 蔵バル 梅田店にて