MENU

ニュース

【12/17(土)グランドオープン!!】新しい時代の鮮魚店<魚市場 成田屋>オープニングキャンペーン実施!!

  • URLをコピーしました!
 (157307)

目次

新しい時代の鮮魚店”魚市場 成田屋”

世界最大の魚市場、『豊洲(東京中央卸売)市場』に集まる各地の一級品の中から、成田屋が”最高の素材”を選び抜きます。『新鮮な魚を身近で簡単に』『本格的な味を家庭の食卓でも愉しんでいただきたい』
そんな熱い想いを込めて、成田屋はご家庭に自慢の鮮魚をお届けします。

また、今までどうしても『敷居が高い』イメージが強かったお魚メインの食卓ですが、魚市場 成田屋では仲卸さんとの強固な信頼関係の元、目利きのプロが選りすぐりの魚を選び抜き、​『1.家計に優しい安心な価格設定』『2.お手軽に』、『3.オシャレ』にお届けします。

 (157310)

そして、成田屋ではメインのお魚はもちろんのこと、

1.調味料へのこだわりや、そのお魚に合うお酒のペアリング
2.今日の大皿に合うお酒や、お酒をメインとしてつまめるようなアテ
3.お魚の味を知り尽くした成田屋がお酒をセレクトし、今夜の晩酌に最高の逸品

の3つのご提案も同時にし、お客様が過ごす素敵な時間のスパイスの一部になるような商品の数々をラインナップします。

商品ラインナップのご紹介

●寿司・刺身
生本マグロ中トロ(養殖)  / 贅沢生本まぐろづくし / ノルウェー産刺身用生サーモン(養殖)
いくら・サーモンづくし /  北海道産ボイル・イバラカニ / 魚市場成田屋自家製イクラ醤油漬
 (157314)

【生本マグロ中トロ(養殖)】
 (157315)

【ノルウェー産刺身用生サーモン(養殖)】
 (157316)

【自家製いくら】 
 (157317)

【自家製ボイルだこ】
●惣菜
えび天重 / まぐろのテールステーキ / まぐろのほっぺ煮
 (157320)

【えび天重】
 (157321)

【まぐろのほっぺ煮】
ここでご紹介するのはほんの一部!!その他にもお酒、調味料を取り揃えておりますのでご来店の上、貴方だけのお気に入りの商品を見つけてみてください!!

オープニングキャンペーン実施

魚市場 成田屋では12月17,18,19日の3日間でオープニングキャンペーンを実施します。
●本マグロ特売
●オープンから3日間は福袋販売
キャンペーン内容については第二報にて詳しくご紹介しますので、乞うご期待!!
 (157319)

【ご来店のお客様へのお願い】
ご来店のお客様には、「マスク着用でのご来店」「入店の際の手指の消毒」等、店舗よりお願いさせて頂くこともございます。その他、店内の密閉を防ぐため、出来る限り店内換気を行います。安心してご利用頂けるよう従業員一同、感染拡大防止に努めて参ります。何卒、お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

魚市場 成田屋詳細

オープン日:2022年12月17日(土) グランドオープン
営業時間 : 10:00〜19:00
住所 : 〒145-0075 東京都大田区西峰町35-12        
電話番号 : 03-3756-5017                  

オープニングキャンペーンについて

実施日 : 12月17日〜19日の3日間
実施内容 :
●本マグロ特売
●福袋販売
※詳細は第二報にてご紹介します。
※それぞれ数量限定の販売となります。


-ご利用の注意点-
駐車場 有り (13台) / 駐輪場 有り
オープニングキャンペーン中は混雑が予想されますので、各公共機関をご利用の上、ご来店下さい。

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

よかったらシェアしてね
  • URLをコピーしました!

関連記事