東京マリオットホテルでは、2023年2月1日(水) ~ 2月3日(金)の期間、和食ダイニング「G~和 Selection~」にて「東京マリオットホテル特製恵方巻」を期間限定のテイクアウト商品として販売します。
目次
「東京マリオットホテル特製恵方巻」について
東京マリオットホテル和食料理長・仲川 武行による、モダンなエッセンスを散りばめた恵方巻。立春を前に、春の訪れを感じられるような華やかさをロール寿司で表現しました。贅沢にマグロやうなぎや蟹などを使用し、エディブルフラワーやアボカドなどを用いてモダンに仕上げた東京マリオットホテルならではの恵方巻で節分をお楽しみください。
「東京マリオットホテル特製恵方巻」 概要
ご予約期間:2023年1月14日(土)~2月2日(木)
お渡し期間:2023年2月1日(水)~2月3日(金)
お渡し時間:11 :00~18 :00
場所:レストラン「G~和 Selection~」(ホテル1階)
料金:¥3,800(税込)
※お受け取り日の前日15時までのご予約制です。
※営業時間は変更になる場合があります。
※記載の食材内容は変更になる場合があります。
<ご予約・お問い合わせ先> レストラン「G~和 Selection~」
TEL:03-5488-3938
Email:info@tokyo-marriott.com
URL: https://www.tokyo-marriott.com/restaurants/g/waselection.html
お渡し期間:2023年2月1日(水)~2月3日(金)
お渡し時間:11 :00~18 :00
場所:レストラン「G~和 Selection~」(ホテル1階)
料金:¥3,800(税込)
※お受け取り日の前日15時までのご予約制です。
※営業時間は変更になる場合があります。
※記載の食材内容は変更になる場合があります。
<ご予約・お問い合わせ先> レストラン「G~和 Selection~」
TEL:03-5488-3938
Email:info@tokyo-marriott.com
URL: https://www.tokyo-marriott.com/restaurants/g/waselection.html