TARO TOKYO ONIGIRIは、かねてより商品開発を監修いただいていた、京都「祇園さゝ木」の佐々木浩シェフとのコラボレーション商品として【 祇園さ々木 ちりめん山椒 】を、9月4日(月)から虎ノ門店、人形町ファクトリー店で販売開始!
■佐々木 浩シェフ プロフィール
■祇園さゝ木について
改装後、先月8月よりリニューアルオープン。
▼商品概要▼
『 天然 焼き紅鮭 』 250円(税込)
TAROで一番人気の鮭を原料から見直しました。
程良い塩加減の天然紅鮭を使用し、店舗で焼き上げ、丁寧に骨1本1本取り除き身をほぐしています。
シンプルですが手間ひまかけたTAROの定番を是非味わってください。
『 たらこ 』 270円(税込)
無着色の生たらこと香ばしい焼きたらこを絶妙な配合でミックスしております。
それぞれの良さが表現されたTAROのオリジナルたらこ。
■店舗概要
住所:〒105-0001 東京都港区虎ノ門1−12−11 虎ノ門ファーストビル1階
電話番号:03-6206-7550
営業時間:平日 8:00~16:00 土日祝日定休日
店舗名 :TARO TOKYO ONIGIRI 人形町ファクトリー
住所:〒103-0016 東京都中央区日本橋小網町16-14 神明日本橋ビル 別館 1F
電話番号:03-5801-9977
営業時間:平日 8:00~16:00 土曜 8:00~14:00 日祝日定休日
HP:https://www.tarotokyo.jp/
Instagram:https://www.instagram.com/tarotokyo_onigiri/
⚫︎まん福ホールディングス株式会社
ミシュラン三つ星和食店「祇園さゝ木」にて TARO TOKYOのために仕込んでいただいた特製ちりめん山椒。 ふっくらと上品に炊き上げられ、 毎日食べても飽きない優しい味わいです。
自家製の玉味噌が旨味をグッと引き出しています。