旬食材の旨みを最大限に引き出したグリル料理が人気の、ストリングスホテル東京インターコンチネンタル イタリアングリル「メロディア」では、洗練されたクリエイティビティが光るメインディッシュに加え、ブッフェスタイルのアンティパスティとデザートをお好きなだけお楽しみいただける、セミランチブッフェをご提供中です。
12月28日(木)からは、いちごラバー必見の「ストロベリー ヴィヴァーチェ」がいよいよスタート!
イタリア語で“生き生きとした、活気のある”という意味を持つ“ヴィヴァーチェ”。天井高27mの天窓から光が降り注ぐアトリウムの空間で、真っ赤で甘酸っぱいいちごの魅力を心ゆくまで堪能する、ストロベリー ヴィヴァーチェで魅惑のランチタイムをお愉しみください。
セミランチブッフェ「ストロベリー ヴィヴァーチェ」
期間:2023年12月28日(木)~ 2024年3月13日(水)
時間: 11:30 – 14:00
料金:平日 お一人さま 6,380 円 お子さま 小学生 3,190円、未就学児 無料
土日祝 お一人さま 7,480円 お子さま 小学生 3,740円、未就学児 無料
ストロベリー ヴィヴァーチェ メニュー内容
メインディッシュより一品
7種のメインディッシュセレクションより一品お選びください。
・スカモルツァチーズのソテー さつまいものグラタン&ロマネスコブロッコリーソース
・フレッシュパスタ タリアテッレ 貝とタコのアンチョビクリームソース
・和みリゾット&青いちごとラディッキオ ホワイトアスパラガスのグリル
・真ふぐとベーコンのグリル レンズ豆&ちぢみほうれん草ソース
・豚肩ロースのグリルとシナモン風味京人参 バルサミコソース
・ハーブ和牛三角バラの赤ワイン煮込み ビーツとセロリのピューレ (+1,650円)
・和牛フィレのグリル ビーツとセロリのピューレ 赤ワインソース (+3,300円)
アンティパスティセレクションとサラダをブッフェから
・いちご・ビーツ・バルサミコのパンナコッタ
・アンディーブといちごのクレープ エスプレッソソース
・いちごとトマトクリームのチルドスープ
・いちごとひよこ豆のピューレ シナモン風味さつまいもスティック
・海老とブロッコリー いちごマヨネーズ
・真鯛のカルパッチョ いちごドレッシング
・スモーク鴨胸肉 ミックスベリーソース
・コールドカット
・ブリーチーズ トリュフ&ドライストロベリー
・いちごと胡桃のタルト
・いちごとハムのパニーニ
・ガーリックトースト
・クリスピーキヌア ドライいちご 胡桃 松の実
・ミックスサラダ
・スチームベジタブル
・ローストベジタブル
デザートコレクションをブッフェから
・いちごのパンナコッタ
・いちごのタルトレット
・いちご&ザクロゼリー
・ミックスベリーパイ
・チョコレートシフォンケーキ
・いちごのショートケーキ
・ミルクレープ
・いちごのレアチーズケーキ
・いちごのシャルロット
・いちごミントマカロン
・ピスタチオマカロン
・フレッシュいちご(紅ほっぺ)
コーヒー、紅茶
※画像はイメージです。
※表示料金は消費税込みとなり、15%のサービス料を別途申し受けます。
※食材の仕入れ状況により一部メニューや提供期間が変更となる場合がございます。予めご了承ください。