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【12/28(木)よりスタート】まるでジュエリーのような、真っ赤に煌めくいちごがテーマのセミランチブッフェ 「ストロベリー ヴィヴァ―チェ」

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旬食材の旨みを最大限に引き出したグリル料理が人気の、ストリングスホテル東京インターコンチネンタル イタリアングリル「メロディア」では、洗練されたクリエイティビティが光るメインディッシュに加え、ブッフェスタイルのアンティパスティとデザートをお好きなだけお楽しみいただける、セミランチブッフェをご提供中です。

12月28日(木)からは、いちごラバー必見の「ストロベリー ヴィヴァーチェ」がいよいよスタート!

イタリア語で“生き生きとした、活気のある”という意味を持つ“ヴィヴァーチェ”。天井高27mの天窓から光が降り注ぐアトリウムの空間で、真っ赤で甘酸っぱいいちごの魅力を心ゆくまで堪能する、ストロベリー ヴィヴァーチェで魅惑のランチタイムをお愉しみください。

セミランチブッフェ「ストロベリー ヴィヴァーチェ」

期間:2023年12月28日(木)~ 2024年3月13日(水)

時間: 11:30 – 14:00

料金:平日 お一人さま 6,380 円 お子さま 小学生 3,190円、未就学児 無料

    土日祝 お一人さま 7,480円 お子さま 小学生 3,740円、未就学児 無料

ストロベリー ヴィヴァーチェ メニュー内容

メインディッシュより一品

7種のメインディッシュセレクションより一品お選びください。

・スカモルツァチーズのソテー さつまいものグラタン&ロマネスコブロッコリーソース 

・フレッシュパスタ タリアテッレ 貝とタコのアンチョビクリームソース 

・和みリゾット&青いちごとラディッキオ ホワイトアスパラガスのグリル

・真ふぐとベーコンのグリル レンズ豆&ちぢみほうれん草ソース

・豚肩ロースのグリルとシナモン風味京人参 バルサミコソース

・ハーブ和牛三角バラの赤ワイン煮込み ビーツとセロリのピューレ (+1,650円)

 ・和牛フィレのグリル ビーツとセロリのピューレ 赤ワインソース (+3,300円)

アンティパスティセレクションとサラダをブッフェから

・いちご・ビーツ・バルサミコのパンナコッタ

・アンディーブといちごのクレープ エスプレッソソース

・いちごとトマトクリームのチルドスープ

・いちごとひよこ豆のピューレ シナモン風味さつまいもスティック

・海老とブロッコリー いちごマヨネーズ

・真鯛のカルパッチョ いちごドレッシング

・スモーク鴨胸肉 ミックスベリーソース

・コールドカット

・ブリーチーズ トリュフ&ドライストロベリー

・いちごと胡桃のタルト

・いちごとハムのパニーニ

・ガーリックトースト

・クリスピーキヌア ドライいちご 胡桃 松の実

・ミックスサラダ

・スチームベジタブル

 ・ローストベジタブル

デザートコレクションをブッフェから

・いちごのパンナコッタ

・いちごのタルトレット

・いちご&ザクロゼリー

・ミックスベリーパイ

・チョコレートシフォンケーキ

・いちごのショートケーキ

・ミルクレープ

・いちごのレアチーズケーキ

・いちごのシャルロット

・いちごミントマカロン

・ピスタチオマカロン

・フレッシュいちご(紅ほっぺ)

コーヒー、紅茶

※画像はイメージです。

※表示料金は消費税込みとなり、15%のサービス料を別途申し受けます。

※食材の仕入れ状況により一部メニューや提供期間が変更となる場合がございます。予めご了承ください。

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