MENU

ニュース

独自の道を行く【ぐい呑み系】ホッキ貝出汁!なすやがパワーアップして恵比寿に移転オープン!

  • URLをコピーしました!

吉野家ホールディングスグループの株式会社シェアレストランが、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を活用した新規オープンをご紹介します。

 (82626)

ラーメン激戦区恵比寿に新橋の「なすや」が移転オープンしました。
新橋時代より増量したホッキ貝ベースの出汁と白胡麻ネギ油、ヒマラヤ岩塩の綺麗なスープの塩そばと醬油そば、そして分厚い焼き豚そばをご用意しています。動物出汁とラードは未使用ですのでゴクゴクとぐい呑み可能なスッキリ出汁のラーメンに仕上がっています。

麺も菅野製麺のモチモチ中太麺に変更。よりパワーアップした「なすや」のラーメンをぜひご賞味ください。皆様のご来店を心待ちにしています。

目次

メニュー

 (82629)

焼き豚塩そば  
 (82630)

黄金色のスープ 
・醤油そば 900円
・塩そば 900円
・焼き豚そば 1300円

店舗情報

 (82633)

店名 なすや
住所 東京都渋谷区恵比寿1-22-10カマスヤビルB1 壱や内
オープン日 2月7日(月)
営業時間 11:00〜14:00(ラストオーダー
https://www.instagram.com/three_eggplants/

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

よかったらシェアしてね
  • URLをコピーしました!

関連記事