吉野家ホールディングスグループの株式会社シェアレストランが、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を活用した新規オープンをご紹介します。
ラーメン激戦区恵比寿に新橋の「なすや」が移転オープンしました。
新橋時代より増量したホッキ貝ベースの出汁と白胡麻ネギ油、ヒマラヤ岩塩の綺麗なスープの塩そばと醬油そば、そして分厚い焼き豚そばをご用意しています。動物出汁とラードは未使用ですのでゴクゴクとぐい呑み可能なスッキリ出汁のラーメンに仕上がっています。
新橋時代より増量したホッキ貝ベースの出汁と白胡麻ネギ油、ヒマラヤ岩塩の綺麗なスープの塩そばと醬油そば、そして分厚い焼き豚そばをご用意しています。動物出汁とラードは未使用ですのでゴクゴクとぐい呑み可能なスッキリ出汁のラーメンに仕上がっています。
麺も菅野製麺のモチモチ中太麺に変更。よりパワーアップした「なすや」のラーメンをぜひご賞味ください。皆様のご来店を心待ちにしています。
目次
メニュー
・醤油そば 900円
・塩そば 900円
・焼き豚そば 1300円
・塩そば 900円
・焼き豚そば 1300円
店舗情報
店名 なすや
住所 東京都渋谷区恵比寿1-22-10カマスヤビルB1 壱や内
オープン日 2月7日(月)
営業時間 11:00〜14:00(ラストオーダー
https://www.instagram.com/three_eggplants/
住所 東京都渋谷区恵比寿1-22-10カマスヤビルB1 壱や内
オープン日 2月7日(月)
営業時間 11:00〜14:00(ラストオーダー
https://www.instagram.com/three_eggplants/