株式会社あきんどスシローは3月9日(水)より全国のスシロー※にて、大人気ネタを期間限定で復活させ、さらに豪華ネタのうにや、とろも100円(税込110円)でお楽しみいただけるスシロー『100円祭』を、期間限定で開催します。 ※スシロー To Go店舗は除く。また、一部継続販売の商品も含まれます。
赤えびならではの甘みに、ピリ辛のマーラーソースと香ばしい揚げネギの風味が絶妙に絡み合う一皿に仕上げました。また、過去人気だった「ぶつ切りサーモン」は、旨味を逃さないように店内で分厚く切り付けた大満足の一皿です。
さらに、パリッとした食感の「こういか」、水揚げされてすぐに活〆した「活〆ひらまさ」は、毎日店内で皮引き・切り付けを行うことにより、身と皮の間の味が濃厚な部分を鮮度が良い状態で味わっていただくことができます。
そして、3月11日(金)から3日間限定で販売する「濃厚うに包み」は、スシローが自信をもって仕入れた天然のうにを100円(税込110円)でご提供します。
包みで食べるからこそダイレクトに口の中にうにの甘みが広がる逸品です。また、3月18日(金)から4日間限定で、スシロー自慢のまぐろの「とろ」を100円(税込110円)でご提供します。
スシローならではの人気ネタを、100円(税込110円)で味わえるスシロー『100円祭』は期間限定での開催となりますので、ぜひこの機会にお楽しみください。
スシローの“うに”のこだわり
再度美味しいうにを探し求め、世界のうに漁獲量No.1のチリにたどり着きました。その後うにの旨味や風味を損なわないまま日本に運べるよう、仕入れ担当が現地まで視察に行って加工・物流までを見直した結果、現在では本当に美味しく品質の良いうにを仕入れることができています。
スシロー『100円祭』商品概要(一例)
■価格:100円(税込110円)
■販売期間:3月11日(金)~3月13日(日)
※1日数量限定。
※お持ち帰りの際は軍艦1貫となります。
■価格:100円(税込110円)
■販売期間:3月18日(金)~3月21日(月)
※1日数量限定。
■価格:100円(税込110円)
■発売日:3月9日(水)~
※1日数量限定。
■価格:100円(税込110円)
■発売日:3月9日(水)~
※1日数量限定。
■価格:100円(税込110円)
■発売日:3月7日(月)~
■価格:100円(税込110円)
■発売日:3月7日(月)~
※一部店舗では取り扱いがありません。
■価格:100円(税込110円)
■発売日:3月7日(月)~
■価格:100円(税込110円)
■発売日:3月9日(水)~
※一部店舗では取り扱いがありません。
■価格:100円(税込110円)
■発売日:3月9日(水)~
■価格:100円(税込110円)
■発売日:3月9日(水)~
※1日数量限定。
■価格:100円(税込110円)
■発売日:3月9日(水)~
※1日数量限定。
■価格:100円(税込110円)
■発売日:3月9日(水)~
※お持ち帰り不可。
※1日数量限定。
※全ての商品は、当日販売分完売次第、終了とさせていただきます。
※一部店舗では、品目・価格が異なります。
※写真はイメージです。
スシロー『100円祭』限定のお持ち帰りセットが登場!
復刻ネタの「マーラー風味赤えび揚げネギ添え」、「ぶつ切りサーモン」、「こういか」から、「炭焼きかつお塩たたき」、「宇佐水産の桜鯛」、「赤貝」、「煮あさり軍艦」、「赤貝ひもきゅう巻」の8種類が入って税込550円のお値打ちセットです。是非おうちでもお楽しみください。
■価格:税込550円
■発売日:3月9日(水)~
※お持ち帰りのみ。
※税込価格に容器代が含まれます。
※全ての商品は、当日販売分完売次第、終了とさせていただきます。
※一部店舗では、品目・価格が異なります。
※写真はイメージです。