「キウイクリームチーズどら」は日の短い2月限定となっておりますのでお早めにお求めください!
URL:https://www.instagram.com/dorayama_jp/?hl=ja
甘酸っぱいキウイにクリームチーズとマスカルポーネを合わせた「キウイクリームチーズどら」
一つ一つカットしたキウイの時々感じる粒の食感や、ふかふかの皮に馴染むクリームチーズのなめらかな舌触り、どら焼きだけどスイーツのような味わいをご堪能いただけます。
日々調整、手焼きにこだわり、その日に出来たものをお出しします。
さらに焼き上げたあとも表面は非常に繊細なため、なるべく乾燥を抑えて餡を挟む。これらの手間ひまを惜しまない・当たり前にすることが和菓子の大切な精神の一つだと捉えております。
「待たずに確実、簡単予約♫」どら山の公式予約注文サイト
条件としては前日午前中までの予約で次の日受け取れることと、10個以上の注文。現在お一人様4個の販売制限を設けている場合が多いので、たくさん確実に購入されたいお客様はこちらをご利用されることをおすすめします。
https://dorayama.take-eats.jp
北海道で最高級の十勝産小豆を使用した程よい甘さのつぶあんを手間暇かけてふっくら焼き上
げた皮で包みました。
【白どら】
白いんげん豆のあっさり上品な白あんはで特に女性に人気でしっとりした皮がよく合います。
【あんバターどら】
北海道十勝産の良質な生乳を使用したコクのあるバターを贅沢にはさみました。
【旬どら】
毎月変わるその季節にしか食べられない果物を挟んだ贅沢な一品。
【北海道十勝産小倉】
最高品質の十勝産あずきを使い、柔らかく甘さ控えめのあんこになっております。
【竹鶏たまご】
宮城県 蔵王のふもとの自然で育てた、くさみがなくやさしい味わいの卵。
【国産本みりん・こめ油】
国産本みりん、酸化しにくいこめ油を使用。むっくり香ばしい風味に仕上げます。