ホテルグランヴィア京都は、2023年12月1日(金)から2024年2月29日(木)の期間、2階カフェレストラン ル・タンにおいて、蟹やぶりなど冬の味覚を中心に多彩な料理が勢揃いする「冬の味覚ディナーバイキング」を開催いたします。
一押しメニューは、冬の大人気食材である蟹の食べ放題。日本国内で水揚げされた紅ズワイガニをご用意しますので、食べ放題で心ゆくまでご堪能ください。
さらにバイキングコーナーには、日本酒とワインが飲み放題のペアリングコーナーを設置しています。今回は、蟹と相性抜群の富山県の日本酒 立山酒造の「本醸造立山」もご用意しました。多彩なお料理とともにお料理に合うお酒を存分に味わえるのもル・タンならではの楽しみ方です。
その他、ぶりしゃぶや白子のムニエル、握り寿司など約60種のメニューをご用意しています。
「冬の味覚」ディナーバイキング 開催概要
実施期間:2023年12月1日(金)~2月29日(木)
除外日:クリスマス2023年12月22日(金)~12月25日(月)
年末年始 2023年12月31日(日)~2024年1月2日(火)
店舗:ホテルグランヴィア京都 2階 カフェレストラン「ル・タン」
時間:17:30~21:00(最終入店19:30) ※90分制
料金:大 人 【平日】 9,500円(ペアリングドリンク付) 7,900円(食事のみ)【土日祝】 10,100円(ペアリングドリンク付) 8,500円(食事のみ)
小学生 5,000円
3歳以上~小学生未満 3,000円
予約:TEL 075-342-5525 (カフェレストラン「ル・タン」直通)
※ペアリングドリンク付はバイキングコーナーに登場する日本酒やワインのアルコールドリンクも飲み放題
※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
冬の味覚ディナーバイキング メニューについて
冬の味覚を中心に約60種類のメニューが勢揃いするディナーバイキング。メニューには、蟹の他、ぶりしゃぶや白子のムニエル、ホタテ貝の冷製料理、北寄貝と冬野菜のマリネなど冬に食べたい食材を用いたメニューをはじめ、シェフ特製おでん、シーフードグラタンといった温かいお料理も登場します。さらに、ル・タン定番人気の寿司職人が目の前で握る漁港直送のネタをつかった握り寿司や、ローストビーフ、ル・タン風天ぷらなど様々なメニューをご用意しています。
ペアリングコーナーについて
ディナーバイキングには、ホテル内レストランで活躍中のソムリエや唎酒師がお料理に合わせて厳選した7種類のお酒も含まれます。お料理に合うノンアルコールドリンクもございますので、お酒が飲めない方でもお楽しみいただけます。
※食事のみ価格をご選択の方はご利用いただけません。
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