新横浜プリンスホテルは、2021年のクリスマスケーキを2021年10月1日(金)から12月17日(金)でご予約受付を開始します。
海外旅行に行けない今、ご自宅で世界の国々に思いを馳せる楽しいひとときをご提供するケーキです。
その他、みずみずしい「とちおとめ」をふんだんに使用したパティシエこだわりのショートケーキ「ロイヤルショートケーキ」やスイスの老舗チョコレートメーカーの希少なチョコレートを使用したチョコレートケーキ「ショコラベリー」を加えた4種類のラインナップで、クリスマスのおうち時間を演出します。
クリスマスケーキ2021概要
【お引渡し期間】 2021年12月18日(土)~26日(日)12:00NOON~7:30P.M.
【販売場所】ブッフェダイニング ケッヘル(2F)
【お問合せ・ご予約】レストラン予約係 TEL:045-471-1115 (10:00A.M.~6:00P.M.)
1.COLORFUL PARFAIT SELECTION -世界を旅するクリスマスパフェ 2nd-
フランス、オーストラリア、イギリス、カナダ、イタリア、日本の6ヵ国の味をご堪能いただけます。女性ホテリエプロジェクトチーム「HAPPY RING PROJECT」プロデュースの、カラフルでキュートな見た目のケーキはクリスマスパーティーを盛り上げます。ご自宅で海外旅行気分の雰囲気を味わえる楽しいケーキです。
【料金】 6個セット¥6,000 (限定80セット)
【種類】 フランス:マカロンチョコレートパフェ(下段左)、日本:抹茶と栗のパフェ(下段中)、オーストラリア:柑橘クリームチーズパフェ(下段右)、カナダ:メープル&ベリーパフェ(上段左)、イギリス:トライフルパフェ(上段中)、イタリア:ティラミスパフェ(上段右)
HAPPY RING PROJECTとは
2.コフレ・カドー
【料金】 ¥15,000 (限定10台)
【サイズ】 横32cm×幅14cm
3.ロイヤルショートケーキ
【料金】 ¥5,500
【サイズ】 直径15cm
4.ショコラベリー
ダークチョコレートとベリーの酸味が絶妙なバランスの一品です。
【料金】 ¥4,500
【サイズ】 直径12cm※2~3名さまにおすすめのサイズです。
※料金には消費税が含まれています。
※上記内容はリリース時点(9月7日)の情報であり変更になる場合もあります。
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、乳、卵、落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※仕入れの状況により、メニュー・食材に変更がある場合があります。
※写真はイメージです。