「クルン・サイアム」「オールドタイランド」など、本格タイ料理店を都内に4ブランド14店舗を展開している株式会社SUU・SUU・CHAIYOOは、12月1日(水)より13店舗と、冷凍食品部門スースーデリにて「とろとろ牛すじフェア」を開催中です。
商品概要
価格 1,300円(税込)
<テイクアウト、デリバリー対応>
とろとろに煮込んだ牛すじを、ホーリーバジルと共に特製ソースで香ばしく炒めました。牛すじのコクと旨味が口いっぱいに広がります。フルボディの辛口イタリア産赤ワインとともにお楽しみください。
価格 1,200円(税込)
<テイクアウト対応>
タイの有名な屋台料理の一つです。とろとろに煮込んだ牛すじを、豚ガラスープの米麺にかけて召し上がっていただきます。味変も楽しめます。
価格 1,680円(税込)
<テイクアウト、デリバリー対応>
タイ東北部のイサーン地方の鍋料理です。プルプルな牛すじとプリプリきのこの食感が楽しい一品。たっぷりハーブとコラーゲンは美容にもおススメ!
スースーデリにて同時発売!!
価格 800円(税込)
熱湯で10分温めるだけで、ご自宅にて簡単に本格タイ料理をお楽しみいただけます。野菜と炒め合わせたり、麺と炒め合わせたりと、アレンジは無限大です。お酒のおつまみにもおススメです。
「クルン・サイアム」自由が丘店、吉祥寺店、六本木店、中目黒店、大井町店
「オールドタイランド」新橋店、GEMS市ヶ谷店、飯田橋店
「タイ料理研究所」渋谷店、下北沢店、府中店
「タイストリートフード」池袋店、六本木ヒルズ店