MENU

ニュース

宮崎県民の朝活を応援するため生本まぐろフェアを1月29日(土)から開始!

  • URLをコピーしました!

株式会社藤ノ家は、新型コロナウィルス感染症拡大防止協力金で長崎県産生本まぐろを一本買いし、鮨と酒とたまにくしで『朝だけ乗せ放題 切り落とし生本まぐろ丼』を2022年1月29日から2月13日まで提供します。

株式会社藤ノ家は、新型コロナウィルス感染症拡大防止協力金で長崎県産生本まぐろを一本買いし、鮨と酒とたまにくしで『朝だけ乗せ放題 切り落とし生本まぐろ丼』を2022年1月29日から2月13日まで提供します。
 (78543)

目次

背景

宮崎市は1月21日からまん延防止等重点措置が適用され、翌1月22日には日向灘沖で最大震度5強の地震が発生しました。新型コロナウィルスの感染者数増加と地震の余震と2つの不安を抱えながら過ごしている宮崎県民のために、株式会社藤ノ家として何かできることはないか考えました。

そこで、新型コロナウィルス感染症拡大防止協力金で長崎県産生本まぐろを1本買いし、宮崎の皆様にお得で美味しい生本まぐろを食べて元気になって欲しいという思いから、生本まぐろフェアとして『朝だけ乗せ放題 切り落とし生本まぐろ丼』の提供を決定しました。

生本まぐろフェアの内容

期間は2022年1月29日~2022年2月13日のまん延防止等重点措置期間中限定で実施します。それに伴い、鮨と酒とたまにくしでは『朝食』を7:00~11:00で開始することを決定しました。このフェアの一番の目玉は『生本まぐろかけ放題』です。中落、赤身、中トロ、大トロまでもお客様の目前で「ストップ!」の声がかかるまでスタッフがどんどん乗せていきます。
 (78548)

生本まぐろフェアのメニュー

『朝だけ乗せ放題 切り落とし生本まぐろ丼』 味噌汁付
内容:朝食限定(7:00~11:00)、1日100食限定で無くなり次第終了です。どんぶりには赤シャリを盛り、ねぎとろ、その上に生本まぐろを乗せていきます。画像は約500g乗っており、通常5000円相当するまぐろ丼が1500円(税込)で食べられます。ランチタイムでは、乗せ放題は実施しておりませんが生本まぐろ丼を2000円(税込)で提供します。

金額:1500円(税込)

 (78551)

「鮨と酒とたまにくし」概要

所在地:宮崎県宮崎市橘通東3丁目5-32 みとよビル1.2階-A
営業時間:17:00~23:00(L.O.22:30)
現在:7:00~11:00(L.O. 10:30)/11:30~14:30(L.O. 14:00) 
※まん延防止等重点措置適用期間2/13まで

定休日:日曜日
※まん延防止等重点措置期間中は日曜日も営業
席数:60席

 (78554)

新型コロナウィルス対策

・ひなた飲食店認証制度の認証取得済み
・お客様入店時の非接触型検温と消毒
・従業員の入店時の検温と消毒
・お客様と従業員のマスク着用
・店内の消毒清掃実施

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

よかったらシェアしてね
  • URLをコピーしました!

関連記事