凍らせたまま食べる!焼成後冷凍パン「フローズンメロンパン」9月1日より新発売

凍らせたまま食べる!焼成後冷凍パン「フローズンメロンパン」9月1日より新発売

Pascoが、冷凍食品売場向けに凍らせたまま食べることができる焼成後冷凍パン「フローズンメロンパン」を2021年9月1日から全国で発売します。


冷凍庫から取り出した”ひんやりと冷たい状態”で、さっくりビスケット生地と、ひんやりホイップクリームの新食感を味わえるメロンパンです。自然解凍して食べることができます。


31


31


「フローズンメロンパン」のこだわり


冷凍のまま食べるのがおすすめ


冷凍庫から取り出した”ひんやりと冷たい状態”を味わっていただくのがおすすめです。さっくりビスケット生地と、ひんやりホイップクリームの新食感のメロンパンを味わっていただけます。自然解凍後でもおいしくお召し上がりいただけます。(室温約20℃で約1時間)


33


ミルク風味のホイップクリーム入り


甘みを抑えた食べやすいミルク風味のホイップクリームを包んでいます。


バター風味のビスケット生地


パン生地にかぶせたビスケット生地には、ノルマンディー産 (※)発酵バター入りのマーガリンを使用しました。  (※)ノルマンディー産


ノルマンディー地方はフランスの中でも特に気候が良い地域で、良質な草を食べて育つ牛たちからは、風味に優れた上質のミルクが採れるため、そのミルクから作られる発酵バターは豊かな風味とコクが味わえます。


34


商品概要


発売日:2021年9月1日
発売エリア:全国
販売店:スーパー、ドラッグストア 等
内容量:1個入

編集部ピックアップEDITER’S PICK UP