神戸生まれのパティスリー【アンテノール】は、9 月1日(水)から長野県のオリジナル品種であるナガノパープルを使用した「ナガノパープルとシャインマスカットのデザート」を新発売いたします。 その他、秋限定のぶどうが主役の旬のケーキをぜひお楽しみください。
目次
ナガノパープルとシャインマスカットのデザート
今しか味わえない「長野県産ナガノパープル」は、甘みが濃厚で皮ごと食べられる種無しのぶどう。さわやかなシャインマスカット」と洋梨を入れたレモンゼリーをバニラのババロワに重ね、旬ならではのデザートケーキに仕立てました。
シャインマスカットと巨峰のデコレーション
秋限定のデコレーションケーキは、こぼれんばかりに「シャインマスカット」と「巨峰」をのせて。北海道産生クリームをブレンドしたミルク感豊かなクリームと口どけの良いスポンジと一緒に味わう、記念日やお祝いにぴったりな華やかなケーキ、ご予約にて販売中です。
シャインマスカットと巨峰のショートケーキ
みずみずしいシャインマスカットと巨峰を贅沢に。口どけのよいスポンジに、フルーティーなぶどうのクリームと洋梨をサンドしました。
シャインマスカットと巨峰のタルト
香ばしいアーモンドタルトにオレンジジュレをしのばせたバニラババロワを重ねねました。爽やかな甘みのシャインマスカットと巨峰、洋梨を飾って。
シャインマスカットと巨峰のフルーツショートケーキ
ミルク感豊かなクリームや甘酸っぱい苺、洋梨をサンドしました。シャインマスカットや巨峰、苺、洋梨を飾った華やかなショートケーキです。
※店舗により販売期間が異なる場合があります。
※一部店舗でぶどうの品種が異なる場合があります。
※店舗により販売期間が異なる場合があります。
※一部店舗でぶどうの品種が異なる場合があります。